產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 歐德曼

飛行場割草工程已完工!謝謝阿酷

發表於 2009年8月6日 01:40 PM | 顯示全部樓層
ㄚ酷真是太辛苦了!!!......給您用力的拍拍手!!!!
發表於 2009年8月6日 02:11 PM | 顯示全部樓層

好場地

好場地, 請問
1).這是台東甚麼地方?
2).是永久場地嗎?
3). 私人的 ?
抱歉, 這麼多話 , 只是一直來, 在找退休後可定居之所在,
條件是能爽飛, 最好是門口馬路就是跑道.
 樓主| 發表於 2009年8月6日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 leoliu 的帖子

1.地點在台東市東邊臨海路台11公路邊
2. 本飛場基本上是台東縣海濱公園的空曠草皮區,不會是永久性的使用場所,假如本地飛行團體爭氣的話,透過有力人士爭取認養的應該可於長期使用,不過.... 不說也吧!!!!
3.台東有好山好水,也有粉多的地分可已玩飛機,歡迎來台東住
發表於 2009年8月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享............
發表於 2009年8月7日 06:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2009年8月6日 01:40 PM 發表
ㄚ酷真是太辛苦了!!!......給您用力的拍拍手!!!!

ㄚ"老人家"休息閒閒沒事!!!~~~ㄚ就給它割割草ㄇㄟ!!~~
ㄚ草不割也沒辦法飛ㄚ!!~~~就給他當做運動就好了ㄇㄟ!!~~
已經粉久沒練飛了!!~~在不練飛就被你們"白馬幫"新鳥給幹掉啦!!~~~

發表於 2009年11月9日 09:58 AM | 顯示全部樓層
辛苦啦