產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aven

我的機庫

發表於 2009年8月7日 08:21 PM | 顯示全部樓層
其實想想一年買個5台飛機或直昇機或車或船....
應該差不多
不喜歡的就賣掉...或是摔掉了
遙控迷10年以上者...10*5=50台應該還算正常吧
每個遙控迷家裡有3台以上的...應該很多吧
這幾年大陸機子或電機便宜貨很多
所以越買越多啦...這是很正常的

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 我很贊同

查看全部評分

發表於 2009年8月19日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 aven 的帖子

你是打算開模型店是嗎?模型電老闆現存機都沒有你多!      
                   地瓜留
 樓主| 發表於 2009年8月21日 10:26 PM | 顯示全部樓層
19樓的大大安安
想必大大的機群也是很大喔
愛機的人總是少一架  就像老婆總是少一件衣服一樣
有空去花蓮時  可否分享一下  或是您有飛機願意割愛可否通知一下
0910907168 徐教官
祝  飛行愉快
發表於 2009年8月23日 09:46 AM | 顯示全部樓層

教官~~~~~

給你五個燈 加油~~!太感人
   教官今年我們來辦個像真機比賽,若想要參加請聯絡本會的總幹事輔仔!

發表於 2009年11月9日 02:33 PM | 顯示全部樓層
說真的,我是個新手,看到這些劃面,我好羨慕,真希望我也能這樣子玩遙控模型
發表於 2010年4月9日 02:45 PM | 顯示全部樓層
我也是好羨慕哦,以前我有個表哥還是膛哥,他好會做飛機唷.那時的我真的好想有一架,但一架不少錢吶,又是引擎的,從那天開始就喜歡上搖控飛機了,一直到我29歲才開始玩,玩了也快一年了,一直在diy珍珠板飛機,我也想用巴沙木來做,但還沒那做好手藝,看到你那麼多飛機,是不是也是自己做的呢.