產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1106|回復: 8

JR 陀螺儀調整問題

發表於 2009年8月3日 03:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩~
能請教關於JR G750T的調整撇步嗎?
請教了解或現正服役這顆陀螺儀的前輩們!
能夠提供小弟一些資訊及注意事項~~~感恩!

上一篇:v2皮帶 與 v3軸傳
下一篇:請問可以這樣搭嗎?
發表於 2009年8月3日 10:27 AM | 顯示全部樓層
這陀螺儀很敏感
你看是油機就切到GP
電機就切到EP

舵片不要太長
感度不要太高,一般約20~25%就夠
先說你是什麼直升機才能給你建議
發表於 2009年8月3日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chance 的帖子

鐵漢大大您好:
    小弟也是用這顆陀螺+G3500,不過就是一直沒辦法調整到適合的手感(之前用GP750+DS520),目前用在小暴龍上,尾servo舵片用在從內向外數起來第二格,感度約20,Idel感度約18(用3850kV馬達配12T),煩請鐵漢大給個建議!

p.s.再裝置陀螺儀那層海綿也要注意嗎?如果有該注意些甚麼呢?還有調整中立點是要抓機械中立點,還是要用非鎖定模式先飛後,再抓尾平衡中立點呢?Thx~~
發表於 2009年8月3日 01:48 PM | 顯示全部樓層
舵片再缩~

建議:7mm就夠了

沒有孔對吧~自己鑽!
發表於 2009年8月3日 09:05 PM | 顯示全部樓層
嗯~~
聽前輩的話就沒錯~~
 樓主| 發表於 2009年8月3日 11:43 PM | 顯示全部樓層
非常感恩鐵漢大大的寶貴建議
小弟會照著鐵漢大大的建議去試試
小弟目前是用在360上面用的伺服機是.....不知什麼廠牌.....
但是數據為0.06~07秒 2.6公斤左右中等體型大小(520的大小)
尾servo舵片用在從內向外數起來第二格........
陀螺感度設定在60~63上下Idel感度約58 (用3000kV馬達配13T).
小弟的遙控器是 jr-dx9 2.4g(有聽前輩說.感度降至50以下.即會變為非鎖定式.那降至20~25...... )
感謝鐵漢大大!