產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6097|回復: 49

[空/飛機] 新手半套~台中~彰化~限面交~

關閉 [複製鏈接]
發表於 2009年7月27日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不飛了~
便宜賣~

片身3D機~已售出~
現在拆開賣~

台製46級高翼練習機~空機~500元
futaba四動入門款遙控器~含四動(還是五動?忘了)原廠接收機 ~原廠接收機電池~無伺服~ 1000元
大鋁箱~啟動器~電夾~爛鋰電2顆(雖然爛但是充一次電給電動幫浦和啟動器吃可以約20趟)~cosmo 15%油約7分滿~1000元~

對新手來說真的是很划算的選擇哦~此機飛5趟~與遙控器一起購入的~我的妹夫飛5趟會了之後就升級配備和飛機~

很難得的東西哦~

上一篇:用不到出售它
下一篇:[★已完成交易★] 亞拓ds410M
發表於 2009年7月27日 08:27 PM | 顯示全部樓層
片身3D機好飛好停.......讚推一下...............
 樓主| 發表於 2009年7月28日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2009年7月27日 08:27 PM 發表
片身3D機好飛好停.......讚推一下...............

真的很好飛又好停~~感謝大郭哥哥幫推
 樓主| 發表於 2009年7月29日 09:42 AM | 顯示全部樓層
降價~降價求售

再推一個
發表於 2009年7月29日 10:04 AM | 顯示全部樓層
等降到3000時再下手
 樓主| 發表於 2009年7月29日 10:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 譚哥 於 2009年7月29日 10:04 AM 發表
等降到3000時再下手

天阿~~譚哥大大您會不會太狠了一點......3000??
全部拆賣丟到1元起標我想也不只3000....

再把機身通通燒掉....