產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coupe_ex

想加入各位大大的行列~~~

樓主| 發表於 2009年7月15日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年7月15日 03:18 PM 發表
他現在場地上有2個籃球架~~還有一個圍起來的羽球場地~~地是水泥地沒有畫籃球場的線~~

圖片請參考

https://www.youtube.com/watch?v=bb9Zt8MLZ_M

之前只有1個籃架..目前多了一個..所以我們才在尋覓新的場地 ...

阿文大~~
真是帥阿.......一直想要玩,但一直都沒有玩伴,
以前都玩油車....找個機會去請教一下,3QQ
影片拍的真是帥..........厲害!
發表於 2009年7月15日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 coupe_ex 的帖子

呵呵  感謝您的鼓勵喔~~這影片是早期第一次製作的~~還有其他的.可以從我的簽名檔裡的網址進去看~~還有很多我們在麥帥玩車的影片喔~
就是下面你看到的藍色字體點進去找一下~~
發表於 2009年7月15日 08:08 PM | 顯示全部樓層
加入我們行列不如直接加入我們甩尾之星吧~ㄏㄏ
發表於 2009年7月16日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coupe_ex 於 2009-7-15 11:14 AM 發表
各位前輩大家好....

上星期五騎腳踏車要去看大家甩尾怎樣都找不到.....饒河街那頭的麥帥也看沒有...
成美橋下的溜冰場也沒有,大約8-9點。
對了忘了說明我的是舊車皮帶傳動的OB4 很久沒玩了,似乎很少人拿皮帶車來甩... ...

加入ok阿歡迎你
有任何問題都可以問我們的隊員
星期5有空一起甩尾吧
 樓主| 發表於 2009年7月16日 10:19 AM | 顯示全部樓層
謝謝~~各位大大!昨天繞去~~終於找到場地了....旁邊有一個巡守員和亭子....
是在河堤外的馬路.......我一直以為是河堤裡面難怪找不到.....瞎..呵呵!
發表於 2009年7月16日 10:23 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 coupe_ex 的帖子

那應該就是那裏沒錯了~~但是那裡有面臨場地縮小及轉型為籃球場的危機.明天的甩尾地點尚需討論~請密切注意專區討論喔~~
http://www.rctw.net/thread-105032-1-1.html