產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫野餐篇~

發表於 2009年7月13日 07:35 PM | 顯示全部樓層
好可惜
現在的我都不能去不能飛
好羨慕喔
西阿挖say喔
 樓主| 發表於 2009年7月13日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 高雄建宏 的帖子

呵呵~不能飛沒關係~~你還可以吃阿~~有空多來土庫吃東西喝涼ㄟ!~~~
發表於 2009年7月14日 05:47 AM | 顯示全部樓層
實在好味道.好機場.好飛機...
發表於 2009年7月14日 08:11 AM | 顯示全部樓層
下次我一定要早點到,不然好料也沒時間吃!
發表於 2009年7月14日 10:23 AM | 顯示全部樓層
仙草冰讚ㄛ 不用怕中暑了
          土庫真正是台灣第一大ㄟ汽油幫
發表於 2009年7月14日 11:54 AM | 顯示全部樓層
歡迎各地的飛友,有機會帶老婆小孩一起來土庫交流,土庫幫飛飛機一定會兼顧親子關係的,大家互通有無,貢獻專長,真的是一個很和樂的家族,尤其是"忠恕"兄,是我們專有"私人醫師",有什麼問題找他一定就可以解決;還有上次的烤肉所有的海產也是忠恕兄免費贊助的,再一次的感謝。上次的烤肉活動,還蠻成功的,有十幾位小朋友都玩的很"累",回家都來不及洗澡就"歐歐睏"囉!我們預計下個月(八月)底我們還會再辦一次親子活動,烤肉+飛飛機,這次預計會有超過20個小朋友跟20個大人,希望各地的飛友踴躍報名參加,有意願的飛友先在這邊喊一聲,到時候會確定時間跟地點跟費用,原則上是在星期六晚上,地點應該是在斜張橋正下方,費用應該是大人150元/位,小孩50元/位,謝謝大家,更謝謝土庫的各位飛友。