產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

樓主| 發表於 2009年7月24日 05:28 PM | 顯示全部樓層
TIP Update:

鎖不住尾, 或鎖尾時尾部左右抖動嚴重, 請檢查並更換尾伺服

本來想買一個Sky600 陀螺儀和新的尾槳夾及尾波箱來更換, 試看看會不會改善鎖尾時尾部左右抖動的問題, 但是去買的店家剛好沒有零件, 店老闆聽我的描述後, 認為是尾伺服不良引起的, 建議我先更換尾伺服, 回來後把新的尾伺服換上, 試飛後, 只要感度調到抖動和不抖動的臨界點時, 加上些許的Sky701的機械微調, 機頭即可穩穩鎖住, 好飛的很, 偶爾還能放開雙手長達7-8秒, 真是太開心了, 哈哈哈

偶爾還能放開雙手飛我的 V3

按照官網調整手冊調整後, 單手放飛停旋 V3, 比我女兒的瑪琍歐小三動還好飛

發表於 2009年7月24日 06:44 PM | 顯示全部樓層
阿......
大哥....
我看到約第三秒(機子往前衝)...
看的差點閃尿出來..(阿˙˙要撞到ㄌㄚ....!!)
結果還沒撞到咧!!不錯哦
加油加油~~!!
對頭了啦...
 樓主| 發表於 2009年7月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年7月24日 06:44 PM 發表
阿......
大哥....
我看到約第三秒(機子往前衝)...
看的差點閃尿出來..(阿˙˙要撞到ㄌㄚ....!!)
結果還沒撞到咧!!不錯哦
加油加油~~!!
對頭了啦... ...

對頭, 還沒啦, 哈哈, 單手飛的還在上傳中, 等一下看一看, 真的有好飛滴啦, 現在在練左邊了, 呵
發表於 2009年7月25日 01:23 PM | 顯示全部樓層
版大~~您是不是美國手?
 樓主| 發表於 2009年7月25日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2009年7月25日 01:23 PM 發表
版大~~您是不是美國手?

是啊, 因為我是玩我女兒的瑪琍歐入門的, 小瑪琍歐是左手油門, 所以我買 WASP V3 後, 就把搖控器改成美國手(左手油門)
 樓主| 發表於 2009年7月27日 07:59 PM | 顯示全部樓層
今天射了尾槳,嚇了一大跳,缺了幾個塑膠件,尾軸歪了,今天上網訂了零件,可能有幾天不能飛了