產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

原廠調整 SOP (21樓,原廠調整手冊已完成,感謝 Skyartec)

發表於 2009年8月9日 01:03 PM | 顯示全部樓層
阿˙˙˙被發現了
也沒有啦
只是想回到WASP的懷抱...
呵呵...^^"
發表於 2009年8月9日 06:34 PM | 顯示全部樓層
Eric大哥,非常感謝您的指導。
現機子還是有些問題,正在努力學您教的調pitch。
待晚點,您有空再連絡您,跟您報告現況。
感恩…
 樓主| 發表於 2009年8月9日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 lawrence0922 的帖子

Lawrence 這是你要的 XTR 設定

因為假設你 pitch 已調好鎖上了, 所以搖控器的指撥開關, 你只要動 DIP 8 就好了, 把 DIP 8 撥到 NOR, 確認 DIP 8 DIP 9 都是在 NOR, 這樣 XTR 就可正常使用, 其它開關可以不要撥動, 這樣這不會動到調好的 PITCH 和油門曲線, 不玩 XTR 時只要把 DIP 8 撥回 REV 即可
發表於 2009年8月10日 11:10 AM | 顯示全部樓層
3Q3Q!收到,那其它模型物理參數不用設嗎?

對了,我昨調PITCH及行程,覺得怪怪的,再電話請教您。

SKYPE上沒看到您上線,呵~~~

樓主| 發表於 2009年8月10日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lawrence0922 於 2009年8月10日 11:10 AM 發表
3Q3Q!收到,那其它模型物理參數不用設嗎?

...

暫時不用設, 選一台不要太重的機子手感會比較接近, 主要是練方向感, 尤其是對尾之外的其他三面停旋, 有練有差哦
 樓主| 發表於 2009年8月10日 03:18 PM | 顯示全部樓層
這幾天我的 WASP V3 一直在長大, 除了電變從 12A 長大到 18A外, 陀螺儀好像也從 SKY500 長成 SKY600, 不知道尾伺服會不會也長成數位伺服, 怪

(這印證了一句話, 技術可以不如人, 裝備不能太輸人 )