產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2413|回復: 20

下班前收到的宣傳單~

發表於 2009年7月8日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是真的嗎? 收到某模型店的活動訊息~
好像是我有訂閱雷x電子報的關係…有人有收到嗎?

event ad.jpg

連去官網看~還有這一張

S店又要搞活動了嗎? 版上有人有注意到這個活動嗎? 有沒有更詳細的訊息啊?
不知道這次有沒有跟上次一樣搞免費摸彩~

上一篇:電變燒了....
下一篇:自己配重
發表於 2009年7月8日 05:30 PM | 顯示全部樓層
真不錯~~感謝提供~~
發表於 2009年7月8日 10:19 PM | 顯示全部樓層
75折還是沒有吸引力
有的模型店都賣七折了
誠意還是不夠
發表於 2009年7月8日 10:35 PM | 顯示全部樓層
Thank...........................................................
發表於 2009年7月8日 11:14 PM | 顯示全部樓層
電視廣告 有播出此活動..
兩項車車活動..
1-甩尾足球
2-賽車保齡球

折扣活動 7.5折  優惠 9折 的樣子...
我今天有看到電視...
發表於 2009年7月9日 01:26 AM | 顯示全部樓層
前天有去看...............
剛好看到適合的尾翼

買支尾翼.............還不錯...

看ㄌ約10分才買支尾翼.....

沒車殼

沒貼紙

沒輪框  4包 4種單樣式沒凸框

沒裝式配件

拿ㄌㄧ本廣告單......

D1部分 少的可以

其他就...如飛機船 直機......................

看到爆貴的淺挺...話說如出

別樣式的 因該會不少人買*我也會想買...

比如(核子淺挺系列外殼.2次大戰)<建議...

只不是換各外殼 銷入變大範圍變大...搞不懂出廠設計在想啥...

本來是想去買殼...問多少

沒講
跟他講 我要 1/10電車殼190MM殼說

沒在單買汗..

車殼都是噴好貼好..........汗

竟然回 不知道=    =

汗.................................

星期1去 中港2路長榮旁那間...

下次去 中港3路看看.......
有沒有比較好一點.....