產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

最後的航程 —「天一號作戰」啟動

樓主| 發表於 2009年7月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年7月6日 06:10 PM 發表

圖美 船水 文字描訴 詳盡
非常棒的文章 分享
想必大大一定有深入考證
這就是玩模型的精神
歷史的考證 玩模型的熱情 才會加深加廣

不要灰心 .........這裡本來就比較冷
大家都愛................潛水
期待您的下篇 ...

感謝大大您的鼓勵,讓初來乍到的小弟倍感溫馨
 樓主| 發表於 2009年7月6日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt555 於 2009年7月6日 06:23 PM 發表
小弟特地浮上來為同是南部ㄉ船友加油打氣來啦..
ps:不過您ㄉ大和號有些地方縫好像蠻大ㄉ..這樣會不會跑進水ㄋ?
    還是你有特別ㄉ防水裝制勒!!

感謝啦......基本上進水的地方都在水線以下,就是那四支輪軸啦..
每航行一趟,就要進港抽水一次
不知各位大大有沒有好的防水裝置啊....
發表於 2009年7月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 weywey 的帖子

教官別氣餒阿!~~對船艦比較外行不敢亂發言啦~~
總之就是大和號氣勢非凡......文章精彩!!~
這是哪裡的軍港呢?~~
發表於 2009年7月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weywey 於 2009年7月6日 08:50 PM 發表

感謝啦......基本上進水的地方都在水線以下,就是那四支輪軸啦..
每航行一趟,就要進港抽水一次
不知各位大大有沒有好的防水裝置啊....

或多或少都會進水
這是正常的
軸套上加個注油嘴
灌耐高溫黃油可以改善很多
發表於 2009年7月7日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 weywey 於 2009年7月6日 06:04 PM 發表
光是我們在唱獨腳戲也沒用啊,看來這裡的口味不一樣吧?

教官我們下回也讓大和show一下沈沒於東中國海的場景,這樣就有潛水的感覺了...
發表於 2009年7月7日 02:37 AM | 顯示全部樓層
圖文並茂,照片拍的又漂亮,倒數第二張照片的朦朧感覺個人覺得很棒,謝謝分享。