產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台中小劉

【貼圖】07.10苗圃F3C檢定賽

發表於 2004年7月12日 10:47 AM | 顯示全部樓層
賽後餘記:~~~

那一天大家都很盡興,除了下午的練習賽之外,到了晚上,電動飛機的飛友们,各個無不使出渾身解數,將自己的愛機,配上最炫麗的色彩,熱鬧的氣氛,把整個苗圃的天空,都照亮了起來!

這一次特別感謝主要策劃人~IC大大~和王上嘉前輩,不辭辛勞大老遠從高雄趕來赴會,並針對每一個參賽選手的狀況,做了最精闢的講解與調整,我想在邁入F3C飛行領域環境的同時,我們
可以說都是幸福的一群遙控人!

TO.小劉
 樓主| 發表於 2004年7月12日 10:58 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 tai99 在 2004年07月12日 下午 12:日 所發表的內容:
賽後餘記:~~~
那一天大家都很盡興,除了下午的練習賽之外,到了晚上,電動飛機的飛友们,各個無不使出渾身解數,將自己的愛機,配上最炫麗的色彩,熱鬧的氣氛,把整個苗圃的天空,都照亮了起來!
這一次特別感謝主要策劃人~IC大大~和王上嘉前輩,不辭辛勞大老遠從高雄趕來赴會,並針對每一個參賽選手的狀況,做了最精 ...

當天晚上的活動中午才會補上來
原本要星期六晚上活動完貼上來的
不過家裡沒有安裝壓縮軟體
所以只好到今天上午才上傳
也因為時間有限
所以只先貼這一部份
其他的回宿舍去再傳囉
發表於 2004年7月12日 11:40 AM | 顯示全部樓層
場地太漂亮了 ,
我也想去飛看看 .
發表於 2004年7月12日 11:50 AM | 顯示全部樓層
TO.copter有空歡迎來苗圃交流
 樓主| 發表於 2004年7月12日 12:02 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 copter 在 2004年07月12日 下午 12:日 所發表的內容:
場地太漂亮了 ,
我也想去飛看看 .

歡迎你的到來喔
不過最好是星期六上午及下午或星期日下午來
因為這時間比較會有人在
其它的時間都是不一定的
發表於 2004年7月12日 06:06 PM | 顯示全部樓層
其時..每天下午...都有人...多或少而以