產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chi0728

我的R34完成了~^^

發表於 2009年6月28日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2009-6-28 20:54 發表
請問你們現在星期六沒有再甩晚上的嗎?

現在沒有晚上的囉~都是星期六下午2點開甩~
發表於 2009年6月29日 12:47 AM | 顯示全部樓層
不是你買到大眾殼
是我研究過D1
我也知道YOKOMO是D1的贊助商
所以基本上RC車殼會出這一台應該也只能讓人聯想到YOKOMO的料了
況且看殼也很精細
發表於 2009年6月29日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 HSIA 於 2009年6月29日 12:47 AM 發表
不是你買到大眾殼
是我研究過D1
我也知道YOKOMO是D1的贊助商
所以基本上RC車殼會出這一台應該也只能讓人聯想到YOKOMO的料了
況且看殼也很精細

沒錯沒錯!!不過價錢都會令人難以喘息...買下去之後要吃泡麵一個月吧!!..

實車!
真的是32的屁股!!
好帥ㄚ
我在等它的車殼 ↑

發表於 2009年6月29日 01:01 AM | 顯示全部樓層
不過我車型說錯= =

GOODYEAR Racing BEE-R B324R Skyline
我很想要BLITZ DUNLOP ER34
2009的車殼
還有BLITZ R35的車殼
發表於 2009年6月29日 01:06 AM | 顯示全部樓層
還有...
EVO X..jpg
09年的D1
一堆新車
不知道以後車殼到底該選哪台
每台都很漂亮又精緻..
發表於 2009年6月29日 09:02 AM | 顯示全部樓層
2007  BLITZ DUNLOP ER34   已經上市了唷~~~

BLITZ R35   可以用  2007 ER34的貼紙 來做
雄久保  EVO 10 的彩繪殼    大陸有做唷~~

加油吧~~YOKOMO的殼 就是正點~~~無法抗拒  其他廠牌 無得比~~~~