產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1336|回復: 5

誰可以交我XTR模擬器的操作方法??謝謝

發表於 2009年6月20日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誰可以線上交我XTR模擬器操作
我安裝完成,但是不會調..操作
請問一下有誰可以線上交我??謝謝
及時通:ball_kevin_7788
我的遙控器是FF9
或是用貼圖教學的....謝謝大家

上一篇:跪求G3.5~專用程式...
下一篇:請教各位飛友前輩...
發表於 2009年6月20日 03:19 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ballkevin7788 於 2009年6月20日 02:07 PM 發表
誰可以線上交我XTR模擬器操作
我安裝完成,但是不會調..操作
請問一下有誰可以線上交我??謝謝
及時通:ball_kevin_7788
我的遙控器是FF9
或是用貼圖教學的....謝謝大家 ... [/quote
大大你好:
  你可以去大陸網站5iMX.com玩家論場模擬器方面.就有圖文解說.
 樓主| 發表於 2009年6月20日 03:22 PM | 顯示全部樓層
對不起,我找不到耶!!
發表於 2009年6月20日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ballkevin7788 於 2009年6月20日 03:22 PM 發表
對不起,我找不到耶!!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=301728&extra=page%3D2
請將它複製在網頁上就可以上.
 樓主| 發表於 2009年6月20日 05:41 PM | 顯示全部樓層
謝謝你的提供!
但是我的遙控器是FF9的,我還是看不懂耶
有其他的教學方式嗎?謝謝
發表於 2009年6月20日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ballkevin7788 於 2009年6月20日 05:41 PM 發表
謝謝你的提供!
但是我的遙控器是FF9的,我還是看不懂耶
有其他的教學方式嗎?謝謝

大大你好:
   網路說明是用ff6遙控器.與你用的ff9使用是一樣的.因為直昇機所使用也只有6動.請你參考你遙控器中文說明書.就會明白.不然花小錢請別人親自幫你設定及教學.不然只是用看圖及文字.可能你都不會明白.