產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 樺仔

【貼圖】F3D檢定賽~照片

樓主| 發表於 2004年6月21日 05:00 PM | 顯示全部樓層
ET老哥:哈哈哈...那兩張塑膠椅只是簫蚍辿茪w,我是相信各位參賽者的技術
才敢靠那麼的近,不過;如果是電子設備或其他配件"出槌",安咧就 要麻煩各位
同好為我"默哀三分鐘"囉!~~~
回復 按讚

發表於 2004年6月21日 05:43 PM | 顯示全部樓層
樺哥:為了表示友誼長存萬一有人"凸槌",我默哀30分鐘還有到忠烈祠喬個位子給你,
外帶一年三節免費上香,怎樣夠意思吧!
回復 按讚

發表於 2004年6月22日 03:27 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 樺仔 在 2004年06月21日 下午 09:日 所發表的內容:
ET老哥:哈哈哈...那兩張塑膠椅只是簫蚍辿茪w,我是相信各位參賽者的技術
才敢靠那麼的近,不過;如果是電子設備或其他配件"出槌",安咧就 要麻煩各位
同好為我"默哀三分鐘"囉!~~~

樺ㄍㄍ辛苦了,冒著生命危險拍下來照片一定要給全國的玩家們欣賞喔
回復 按讚

發表於 2004年6月22日 07:57 PM | 顯示全部樓層
樺哥``辛苦啦```!
回復 按讚

樓主| 發表於 2004年6月22日 08:05 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 lijiyi 在 2004年06月22日 下午 10:日 所發表的內容:
樺ㄍㄍ辛苦了,冒著生命危險拍下來照片一定要給全國的玩家們欣賞喔

那是當然的囉!照片拍了就是要分享給各位玩家欣賞回味的...

文董:恭喜您榮獲超低空繞圈賽NO.1,7000摳何時拿來Happy呢?嘿嘿嘿~~~
回復 按讚

發表於 2004年6月22日 10:16 PM | 顯示全部樓層
樺哥辛苦啦!直得敬佩,太感謝你了!
回復 按讚