產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

台灣遙控模型埸地GPS定位!

樓主| 發表於 2004年6月18日 08:00 PM | 顯示全部樓層
新莊-西盛飛行埸
 樓主| 發表於 2004年6月18日 08:00 PM | 顯示全部樓層
林口-飛行場
發表於 2004年6月18日 11:24 PM | 顯示全部樓層
不錯不錯 ~~~真有心~~有你真好..............................................................
 樓主| 發表於 2004年6月19日 03:35 AM | 顯示全部樓層
光靠我一人是不夠的 大家幫幫忙定位
不一定要有GPS 您只要下載PaPaGO!趴趴走主程式&地圖檔 就可用您的電腦指出所知的位置
操作如下:
PaPaGO裡地圖上-滑鼠定點後-按右鍵-我的地標- 給它名稱後-再到左上方的我的地標匯出到桌面*.TXT 打開看 把裡面的數據給我就行 很簡單的 大家一起來 謝謝!

數據如下:
Datum,WGS84,WGS84,0,0,0,0,0
WP,D,基隆-台北ego飛行埸||||自建點|我的最愛, 25.114296000, 121.719440000,12/31/1989,00:00:00, 06/18/2004 10:16
 樓主| 發表於 2004年6月19日 03:57 AM | 顯示全部樓層
再簡單一點 操作如下:
PaPaGO裡地圖上-滑鼠定點後-按右鍵-我的地標 給我
景點座標: 東經xxx.xxxxxx 北緯xxx.xxxxxx
名稱:xxxxxxxx

樓主| 發表於 2004年6月19日 04:23 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 <a href="pop_profile.asp?mode=display&id=2560" target=_blank>IC</a> 在 2004年06月18日 下午 06:日 所發表的內容:
豐原苗圃飛行場      120.715184      24.279594
[img]http://www.rctw.net/images/emot/em07.gif" bord ...

ic你報上來的數據有問題 請重新定位 謝謝!