產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: remin

請問各位大金剛電池噴不噴阿....

發表於 2009年6月13日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年6月13日 10:07 AM 發表
真是可惜~~

我電池也充飽了~~

我現在有股把電池冰到冰箱的衝動~~

請問milc大大,電池真的可以冰到冰箱嗎?拿出來不是會有水氣嗎?多久才可充電?打擾了
發表於 2009年6月13日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 b2045 的帖子

我只是引述 remin 兄的話~

相關報導我有看過~ 要防水氣很簡單~

首先用報紙包起來~ 然後保鮮膜~ 然後秘保諾冰袋~~

不過我還是乖乖去放電好了~~

明天出太陽可以飛...我飛油機就好~

我可愛的F-22又要排公休了~

發表於 2009年6月13日 09:47 PM | 顯示全部樓層

大大的F-22很水

原帖由 milc 於 2009年6月13日 12:41 PM 發表
我只是引述 remin 兄的話~

相關報導我有看過~ 要防水氣很簡單~

首先用報紙包起來~ 然後保鮮膜~ 然後秘保諾冰袋~~

不過我還是乖乖去放電好了~~

明天出太陽可以飛...我飛油機就好~

我可愛的F-22又要排公休了~

[ ...

大大手工F-22真的很水,不知如何圖裝的,我也超愛F-22也手工了一台,到現在還沒圖裝,深怕噴漆噴壞了。

我的F-22機身全長約100cm,翼展約80cm

我的F-22機身全長約100cm,翼展約80cm
發表於 2009年6月14日 01:08 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 b2045 的帖子

milc大大和我說他用乳膠漆去配色.
然後再用水彩筆.毛筆.羊毛刷.配合去上色.
發表於 2009年6月14日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 b2045 的帖子

b2045 兄你這架會不會太大架了點??? 不過做的比我好就是了~~~

看起來好像那隻槳推起來速度不快~~

另外圖裝也不難~ 就上色~打磨~上色~打磨~上色~

弄到你可以接受的程度就可以啦~

但如果是灰色的建議底部要有對比色差~

不然飛起來你就知道了....

發表於 2009年6月14日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 milc 的帖子

給b2045一句忠言.
經驗買不到....摔了才知道.
很眼熟的一句話喔.