產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

七月份"活塞杯"將來到台東舉辦......

樓主| 發表於 2009年6月10日 03:49 PM | 顯示全部樓層
跟班夫人喬一下,前一天晚上到,隔日早點到車場"搶頭香"..........
發表於 2009年6月10日 05:12 PM | 顯示全部樓層
我就是想這樣所以才........
只是如果前一天先去的話.....全部的東西都得先寄過去....
不知道是否來得及整理.....然後....恩...
我再上網查看關山的民宿.....價格還OK的話.....
我再來跟我太太"爐"一下......^^
發表於 2009年6月10日 05:13 PM | 顯示全部樓層
為了與李大俠配合一下......
小弟也新噴了一塊車殼.....同樣式將於6月27日一起下場.....
車上還有車手的親筆簽名喔^^......夠辣吧^^....哈哈哈...
簡單的線條.......搭配白色的底色
彷彿就像剛經人事的美麗少婦....
別小看她.......也許一個小彎就可以激起她積壓許久的慾望
簡單的線條表示"她"不喜歡做作......更是宣示著愛恨分明個性....
比起綠淫魔......喔不...是綠惡魔...狡詐狂野的身段....
思春的少婦......相信更能帶給大家永無止境的遐想.......
想瞧她在場上舞弄曼妙的胴體嗎.........沒問題!!....
6月27日咱們台東"隼賽車場"見..............^^
 樓主| 發表於 2009年6月10日 06:41 PM | 顯示全部樓層

讚喔.....好一匹"蕩婦"........!

班兄您前一晚到台東市,我們可以先小酌一下,隔天我載你到關山,但車車就要麻煩您先
寄去車場了,最好提前幾天寄,預防運送時間萬一延遲.............等你消息喔.......!
發表於 2009年6月10日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年6月10日 10:41 AM 發表
班兄您前一晚到台東市,我們可以先小酌一下,隔天我載你到關山,但車車就要麻煩您先
寄去車場了,最好提前幾天寄,預防運送時間萬一延遲.............等你消息喔.......! ...

先感謝^^....
這幾天我找一係最佳的時間點再來問我家洗碗的.....
如果他答應的話......我也會覺得很開心的啦....
至於車子寄放隼.....我已經在他的部落格上詢問
如果可以的話....我會提早寄過去的......
不管行不行週五就出發......還是先謝謝您....
我們認識這麼久了都還沒把酒暢飲過呢!!..................
我會盡力爭取的^^
發表於 2009年6月10日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年6月10日 05:13 PM 發表
為了與李大俠配合一下......
小弟也新噴了一塊車殼.....同樣式將於6月27日一起下場.....
車上還有車手的親筆簽名喔^^......夠辣吧^^....哈哈哈...
簡單的線條.......搭配白色的底色
彷彿就像剛經人事的美麗少婦....
...

........................................我等等要找阿誠去找921跟50號=   =""
哈哈哈哈哈~~~~~