產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

D1GP IN 23T 大家加油唷~~~一起參加唷

發表於 2009年5月26日 03:25 PM | 顯示全部樓層
衝阿~
衝阿~
衝阿~
衝阿~
我先去報啦~
http://www.rctw.net/thread-100977-1-1.html
團體賽的車輛數~投票~快去投一下~4車 或 5車都OK~
大家一起練併甩~而且要提高輪胎抓地力練囉~

樓主| 發表於 2009年5月26日 04:34 PM | 顯示全部樓層
阿展 阿佑  阿修 小羊  衝了喔~~~~~~~~~
發表於 2009年5月26日 05:12 PM | 顯示全部樓層
衝衝衝   還好 我還有 yokomo 甩尾胎
可是 23t 跑的話  光練習  可能就要 2-3車份 ...
哲大 那邊 有仿yokomo的胎嗎
發表於 2009年5月26日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2009年5月26日 05:12 PM 發表
衝衝衝   還好 我還有 yokomo 甩尾胎
可是 23t 跑的話  光練習  可能就要 2-3車份 ...
哲大 那邊 有仿yokomo的胎嗎

你們也可以幫我建議大會使用我出品的
..PP甩尾胎..啊!
至少一組胎從練習.到比賽結束.應該是磨不不完的
也不會引響車場的地面品質
如承大會選用.阿哲會有一批用很優惠的價格.來響應這次的比賽
發表於 2009年5月26日 05:55 PM | 顯示全部樓層
啊~好想報唷!!我要趕快練~~~~
 樓主| 發表於 2009年5月26日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2009年5月26日 05:26 PM 發表

你們也可以幫我建議大會使用我出品的
..PP甩尾胎..啊!
至少一組胎從練習.到比賽結束.應該是磨不不完的
也不會引響車場的地面品質
如承大會選用.阿哲會有一批用很優惠的價格.來響應這次的比賽 ...

那你可以跟阿宏 討論討論 看看  是否有機會~~~~~ㄎㄎㄎ 不錯阿