產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ridoo

遙控直升機失控削去半邊頭骨

發表於 2009年5月18日 01:58 PM | 顯示全部樓層
看不到還是看不到耶 !
發表於 2009年5月18日 02:10 PM | 顯示全部樓層

飛行安全要注意

走路要注意 開車要注意  開飛機也要注意  作什都要小心喔
發表於 2009年5月18日 05:57 PM | 顯示全部樓層
都要小心........
發表於 2009年5月20日 08:29 AM | 顯示全部樓層
真的.............看不到..............
發表於 2009年5月21日 03:40 AM | 顯示全部樓層
不怕一萬,只怕萬一....真的要注意
發表於 2009年5月21日 01:29 PM | 顯示全部樓層
玩了20幾年RC活動.直昇機意外就親眼看過別人發生2次.一次主槳飛出射中國小3年級小弟弟肚子連人帶槳送到醫院急救............一次砍到也是飛友的人的大腿見骨(差幾寸就變成太監了)..........所以直昇機真的很危險.....地點真的要注意...因為現在越來越多直昇機飛友直接在民眾聚集的運動公園或操場就玩起直昇機還大翻3D....沒出事就算了...一旦出事賠錢事小..危害到民眾生命才是嚴重的.....我從小住在中壢龍崗大操場(眼鏡蛇基地)附近.但很不喜歡在那玩RC,記得6年前難得帶了木精飛機以及直昇機去中壢龍崗大操場玩..卻馬上被當時一群玩電機的飛友前來制止..他們說這裡民眾多所以不歡迎飛引擎動力的飛機尤其是直昇機..其實電機的殺傷力也不見得低吧!所以以後我都在自家土地或自家廠區玩.............而現在中壢龍崗大操場(眼鏡蛇基地)卻變成直昇機與汽油機的天堂..難道現在就不用顧民眾的生命安全了嗎?我自己也正在玩直昇機與汽油機.但我為何捨去離我家近的中壢龍崗大操場不去反而開車到1~2小時外的地方飛?因為我不希望我家老人家與小孩在中壢龍崗大操場玩時被傷到...所以也不願意去傷人....希望大家都有一樣的想法

給星星: 5.0
給星星: 5
讚!好的安全觀念可以讓你快樂又平安,不好的安全觀念可能引來大麻煩,所以保險也要保一下比較卡實在..  發表於 2021年6月17日 01:34 PM