產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

北部甩尾之星車隊車友論壇

發表於 2009年7月22日 05:35 PM | 顯示全部樓層
我只給自己以下幾個字:
謙虛包容 認真負責
希望自己能夠做到
發表於 2009年7月22日 05:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-7-22 03:01 PM 發表
1.喜歡玩甩尾車是因為喜歡WRC..玩了一陣子WRC的遊戲(XBOX360的DIRT)..感覺相當的爽..而買了第一台的TT01D甩尾車~~~真是爽啊~~~一直很想買..但都是因為動力不足及怕找不到人玩而作罷...其實新手真的會滿擔心自己技術 ...

的確阿文我們的努力做到了
當初真的有人很不看好
認為做的這些都是多餘
也認為做不起來
現在經過了大家的努力
也漸漸有了成果
我個人非常的開心
希望甩尾之星能一直成長
也希望大家不論是在技術上
或是調車及人際關係也都能有所進步
一起努力 加油
 樓主| 發表於 2009年7月22日 10:25 PM | 顯示全部樓層
今夜的練習~~相當的有感覺~~多多練習應該會更有成效的~~~大家加油~~
發表於 2009年7月22日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-7-22 10:25 PM 發表
今夜的練習~~相當的有感覺~~多多練習應該會更有成效的~~~大家加油~~

對阿 感覺還不錯
有機會多來練一下
陪養一下默契
 樓主| 發表於 2009年7月24日 09:11 AM | 顯示全部樓層
今晚溫度26 ~ 30度..降雨機率0%
發表於 2009年7月24日 01:40 PM | 顯示全部樓層
上次甩尾很感謝領隊阿志的積分練習賽~這樣又讓我更了解比賽的規則..這樣的練習很好玩.也可以測試彼此是否有進步~練習如果輸了~下次卻贏了~就代表自己功力也進步了..兩台車並甩實在很刺激~又緊張....大家多練習相信大家的抗壓性會更好~這樣才有機會練到3台以上的並甩~這樣多壯觀呀!或許這就是甩尾之星得特色唷~大家加油