產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3132813|回復: 8

遙控新手的問題

發表於 2007年9月2日 06:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位改裝達人~
1.伺服機會挑接收器嗎??
2.接收器會挑遙控器嗎??
3.改怪手是不是要6動以上??
4.我的遙控器是6動的嗎??(附件一

還有問題.......
5.我還有一支E SKY R22電直的遙控器~那如果我都用ESKY的接收器+伺服機因該就不會有相容性的問題了八
伺服機-http://tw.f4.page.bid.www.rctw.n ... 481?u=go_flying2000
接收器-http://tw.f4.page.bid.www.rctw.net/tw/auction/d26617124

我的大陸遙控器(電直#22E的)

我的大陸遙控器(電直#22E的)

上一篇:終於有自己喜歡的分版
下一篇:我的小怪手
發表於 2007年9月2日 10:35 PM | 顯示全部樓層
可以請 WINWIN  或是  ROCK.T為您解答
發表於 2007年9月3日 03:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aaa002 於 2007年9月2日 06:47 PM 發表
請問各位改裝達人~
1.伺服機會挑接收器嗎??
2.接收器會挑遙控器嗎??
3.改怪手是不是要6動以上??
4.我的遙控器是6動的嗎??(附件一

1. 會 因為每家廠商對 PWM 訊號處理略有誤差 會造成 伺服機 使用不同接收機時 總行程略不同 但不至於無法控制啦
2. 會 請多爬文
3. 是 最好
4. 沒用過 但應該是六動 不過 第五動 和 第六動 不適合挖土機動作操控
發表於 2007年9月3日 04:09 AM | 顯示全部樓層
這個發設瀕到跟futaba 不合.....一班也不合....
它的6ch 接收是連動, 很麻煩......

建議.............不要用
發表於 2008年8月15日 04:36 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 的帖子

請問大人:
我用ff8的遙控器及六動pcm接收器.三顆伺服機三顆電變要玩怪手可以嗎!又怎麼設定大人可以簡易說明(如何混控)電變怎麼設定!謝謝!
發表於 2008年8月16日 11:24 PM | 顯示全部樓層
ff爸 偶沒有捏

其實只要 第五第六動可完全獨立的系統而且是支援 VR形式 的 發射機 都可玩 挖土機

只是差別 第五第六動 的操控位置合不合乎 手指活動

且一般 圓形VR也無法用一指簡單控制行程尤其位置又再面板上面

FF9的設計剛剛好符合力學角度設計

你的配備夠了 但是 伺服機扭力可參考我的文章