產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月6日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月5日 11:49 PM 發表

TO 罵取蔡~

這個造型燈很不錯~

可以來 ...

根據本人側面瞭解(搭播會說:「你怎麼不正面去聊解一下?」)

我老妹與我完全不同,他是好野人

這一個直昇機造型燈說不定跟一個真正的遙控直昇機差不多貴,

所以若是賣口喜歡的話可以DIY比較便宜

發表於 2010年1月6日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 milc 的帖子

這個燈真的蠻正點的!
消失好一陣子了,最近忙期末考
星期六見囉!
發表於 2010年1月6日 10:50 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 yingdavid 的帖子

團購的電池又到了 , 有預約者先暫定周六早拿 , 若有急用者可先告知我 , 約一下時間即可!!
發表於 2010年1月7日 09:29 PM | 顯示全部樓層

^^

^^...................
 樓主| 發表於 2010年1月7日 10:16 PM | 顯示全部樓層
這一篇

塵歸塵....土歸土...

相信很多人都看不懂吧....

其實這是一位飛友內心深層對小蔡的渴望吶喊~

根據徐董表示...OS自從陰了OS37後...又讓他的OS35屢買不到~

他都快瘋了.... 他需要一顆引擎...需要幾顆SERVO...需要電池~

剛剛好今天恰巧給他聽到某人摔了雙翼機~

所以趕著回家發文~  結果沒人看的懂他寫些什麼~

簡單來說他在肖想小蔡那組就對啦~

小蔡有意割愛的話~

請把願意售價 X 300% 報價給徐董 (其中200%是我的翻譯費)

哈哈~

.

發表於 2010年1月7日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010年1月6日 08:18 PM 發表

根據本人側面瞭解(搭播會說:「你怎麼不正面去聊解一下?」)

我老妹與我完全不同,他是好野人

這一個直昇機造型燈說不定跟一個真正的遙控直昇機差不多貴,

所以若是賣口喜歡的話可以DIY比較便宜 ...

找到啦奇摩拍賣有~~要4張小朋友~~~@@"