產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年1月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 tyt 的帖子

TO 小蔡~

http://www.rctw.net/forum.php?mo ... =%E7%87%83%E6%B2%B9

這篇可以參考~ 學問也很深喔~

TO 阿豪~

明天下午我應該會去~ 就麻煩一下了~

好不容易才借到的~

^^
 樓主| 發表於 2010年1月5日 11:36 PM | 顯示全部樓層
最近很多人都CALL IN關心我的P-51進度~

似乎都很期待他快完工......(然後首航就摔很好看是不是....)

完成機翼後....每次看小張飛去找一點靈感~

今天才算把機身設計圖完成定案~  

但也不太像P-51了....

應該是小張改良版P-51 MILC再製油機版的~

也是先做15測試版然後在進行32正式收腳版~

不過又怕性能上沒有顯著的提升~ 剛好我又想起我還有顆引擎閒置~

又剛好莫名其妙又有一架噴火~  

所以我就決定先進行大家票選第一名最愛看的~

把XX塞入廣營的機子裡面~

測試機前的先前測試機~

我想應該會很刺激吧~

看這修復進度應該這星期就可以讓他飛起來了~

有沒有人很期待精采鏡頭的??

樓主| 發表於 2010年1月5日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 Evan295 的帖子

豬帶到山上就是山豬了...
.
.
不錯~~ 這是我今年到現在聽過最好笑的笑話~

TO 罵取蔡~

這個造型燈很不錯~

可以來一下團購嗎??

^^

發表於 2010年1月6日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年1月5日 10:29 PM 發表
各位大大:油價一直漲有沒有自己調合的自製油葵花寶典秘笈來傳授一下,ㄚ無一桶650很兇啊

蔡董...自己泡油飛飛機省很大啦...有需要再互相切磋一下
 樓主| 發表於 2010年1月6日 02:37 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 ccw590501 的帖子

油的問題找小陳就對啦~

下午班準備出發了~

發表於 2010年1月6日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 milc 的帖子

今天風超亂的....側風降落只有86收場
恭喜小蔡決心專心練直昇機了.......
下午班...加油