產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月17日 10:35 PM | 顯示全部樓層
我來翻譯一下免得有人看不懂:

報導中的「第二名」指的就是賣口的老爸。之前穿竿賽大家都知道小張第一名,第二名就是賣口老爸(人稱進哥),聽說賣口是第四名(輸給自己老爸是理所當然的)

想不到第二名那樣厲害,有那樣輝煌的過去!不過那張大家拿獎盃的照片,哪一個素第二名呀?真的是認不出來。莫非是照片最左邊手上有拿獎盃的第一位?

以後要對第二名尊敬一點。

另外幫海內外眾多飛友問一下:請問賣口的海狸是要吃電還是吃油呀?

樓主| 發表於 2010年1月17日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 243樓 tjy 的帖子

那就要看大家想看油的還電的??

不然投票表決好了~~ 哈哈~~

油的海狸...電的海狸~  油電東西軍~

今天....你挑的是???

發表於 2010年1月17日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月17日 10:47 PM 發表

現在流行..油電混合動力........你看怎樣
發表於 2010年1月17日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 243樓 tjy 的帖子

我猜第二名應該是中間穿藍色褲子的.....
發表於 2010年1月17日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月17日 10:47 PM 發表

真是創意十足,
這改油的海狸.....................一定很炫啊
令那一臺20多年的靚機,真是漂亮.............居然可以保持的這麼好啊,佩服
發表於 2010年1月17日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 239樓 milc 的帖子

記得...長度很重要喔.......還有記得多找幾顆掛掉的火星塞喔...萬一手殘的話..