產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年1月15日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 210樓 tw9536 的帖子

你還少說一架~

金包銀噴火~

ㄟ.....等一下......罵取蔡會讓他活到那時候嗎??

發表於 2010年1月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 212樓 milc 的帖子

金包銀噴火~
是哪一台?我怎麼沒有這個榮幸看過它? 有機會的話就交給我擊落他吧
 樓主| 發表於 2010年1月15日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 213樓 tw9536 的帖子

在第七頁 64 F ~

提示 : 歌詞出現處~

發表於 2010年1月15日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 214樓 milc 的帖子

我看到了 , 那是極品 , 我放棄擊落他~~~
 樓主| 發表於 2010年1月15日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 215樓 tw9536 的帖子

後現代不對稱美學不容侵犯~

另外我記性不好~

要告訴一下小張FUTABA六動的2.4G接收問題~

型號R6106HF 以及 R6106HFC 兩顆~ 差在天線長度~

定義為室內機專用或是短距直昇機用的~

那天討論的速度波長問題~ 可能會比較不保險~

你有看到他要叫他考慮一下~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

《R6106HF》
是短天線式樣,可滿足室內飛行或戶外近距離飛行的使用條件。

Ideal for park flyers, indoor models and helis up to 19.7" (500mm) in
            length and 39.4" (1000mm) main rotor diameter
          Approximately 300M range

《R6106HFC》
是單同軸天線式樣(標準長天線式樣),同樣是針對室內飛行或戶外近距離飛行的使用條件。而該款更強調適用在例如碳纖維機身,而需要把天線引出外露在機身的場合。(避免安置在碳纖維機身內的訊號接收中斷,因為碳纖維會阻隔電波)

R6106HFC Ideal for carbon fuselage sailplanes, and aircraft with a wingspan up to 51.2" (1300mm)
Approximately 600M range

重點是6動的解析是1024....8動是2048....

差沒多少....還是選8動的比較OK~

發表於 2010年1月16日 12:15 AM | 顯示全部樓層
一次買個20組,然後舊72PCM接收拿來造福新光飛友吧