產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年1月12日 01:15 AM | 顯示全部樓層
根據上次貼圖教學問卷調查~  得到的成功率是0....

沒有一個可以的......

所以....沒有人成功的話....那就是教的人的問題了~

那就換條路....再來另一套通俗的 "光影魔術手"

先到這邊下載 -> http://musecraft.sg1007.myweb.hinet.net/dwn/nEOiMAGINGbg.rar

下載後解壓縮就有個安裝檔~
按ok就對了~

然後請到這個網頁 看使用說明~ http://t-ftp.educities.edu.tw/webspace/s11534/desk/01a.htm

再來回答大家的疑問

1. 我要縮圖怎麼縮 ?

ANS :  請看 n09 影片教學

( 把照片叫出來 ....選圖像...縮放... 比例單位選百分比...
輸入50%..30%之類的會比較好調整...就不用打像素多少..)

2. 邊框或者是很屌的milc mark怎麼做

ANS :  邊框請看 n34~n41...MARK 看 n43

(這就要有天份了~ 請多多練習.....)

有問題歡迎再提問~  

下次教學免費空間圖檔上傳以及怎麼連結~

樓主| 發表於 2010年1月12日 02:10 AM | 顯示全部樓層
正所謂孩子的學習不能等待~

接下來就要圖解傳說中的上傳教學~ 保證阿伯都學的會!!!

首先請大家先進入這個網址~  http://register.photobucket.com/

進入後請照我下面填寫你要的帳號及密碼~

若你帳號沒重複就可以進入第二階段~ 輸入你的資料 (mail務必填對)

這一頁確認頁很奸詐~~記得按那一行小字~

到這邊就註冊成功了~

接下來是圖片上傳教學~   按了upload後....選擇你資料夾要上傳的圖片(可一次傳多張~)..

經過漫長等待上傳成功後會出現這畫面~ 按下返回即可~

返回後就是準備複製網頁程式碼回來RCTW新光飛場討論串貼了~~(快成功了~)

回到RCTW按右鍵選擇貼上......如果你送出後~ 看的到圖表示你就成功了~ 可喜可賀~

不過若沒看到.....失敗沒關係~

先確定程式碼有複製成功~

再回來按編輯就可修改~

希望以後能有更多的記者報導來推廣飛行阿~  
(不要再給我加分數了~)

( MILC教室....有口皆碑....請勿抄襲~ 盜圖必究~ )

發表於 2010年1月12日 07:36 AM | 顯示全部樓層

回復 108樓 tw9536 的帖子

回覆小蔡大大"無糖去冰高營養麥芽發泡飲料"........分享新光飛友=無價
發表於 2010年1月12日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2010年1月11日 10:58 PM 發表
難得新光組觀光團遠征 , 我看還是請個假共襄盛舉吧~~~

老實說
1/23~24 這兩天原本就有打算出去旅遊
若確定是這兩天的話或許我的行程可改成美濃 ...
發表於 2010年1月12日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月11日 11:22 PM 發表
我說的就是這一架~

要有那個放射狀機頭~ 還要有螺旋狀螺旋槳罩~

有這架的詳細來歷或更多圖片嗎?

到底是190還是109阿??

...

這裡啦
http://www.gws.com.tw/chinese/product/airfly/me-109.htm

我對這台一直有興趣
只不過其 寶麗龍 強度比同廠的 P-51更差
因為更 !!!
這是讓我一直不敢下手的主因
發表於 2010年1月12日 11:07 AM | 顯示全部樓層
今天風真大
剛剛從新光回來
又是一上去就被風KO下來
五分鐘就收工了