產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 361樓 tw9536 的帖子

ok~ 感謝蔡董~ 如果表現良好就算耐久度也只有一半也是划算~

等我完工就給他殺下去了~ ( 我看了看剩40多顆而已~ )

另外罵取蔡大師曾說過~ 斷槳是意外~~

但如果有連著螺旋槳座的~ 那就很不應該了~

雖然我沒像大師那樣推己及人的博愛不對稱精神~~

但我的原則就是帶什麼東西來~ 就帶什麼東西回去~

飛場很多人也都是如此~ 所以相信做到這樣也不算難事~ 一念之間而已~

不製造別人觀感不良以及帶來別人困擾~ 簡單說就是要有公德心~

做個人見人愛有格調飛友不是很好嗎~

(我們一直闡述引用大師的經典話語.......
搞的彷彿好像他已經去了........遠方工作了一樣~ 真是的~)

發表於 2009年12月15日 10:26 PM | 顯示全部樓層
另外一邊也好了......

做的都快精神分裂啦~

發表於 2009年12月15日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 366樓 milc 的帖子

關於電池 , 這一兩天要不要來討論一下 , 也來個團購 , 殺一些價格也好 , 最近怪怪的 , 買東西都喜歡買"大賭的"~~~
發表於 2009年12月15日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 368樓 tw9536 的帖子

你這招集體下毒計畫別以為我看不穿~

我先訂兩顆~

發表於 2009年12月15日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我都快當跳頁之王了~

樓主| 發表於 2009年12月15日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 368樓 tw9536 的帖子

是哪顆?我怎麼不知道?
話說我現在用的那顆也超滿意的