產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年12月15日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 332樓 Evan295 的帖子

才一個早上沒看,突然跳出那麼多專業性的內容...頭昏眼花

我馬達要用蔡董那顆1200kv的,應該是450級吧

沒有要再買了

今天早上又去里港飛了

百試不膩的美國小姐,我已經分不清楚是第幾台了....
46級的美國小姐在天空很兇 不過今天還是輕頭

os四衝91的P-40外觀就夠殺了,撇掉降落的內八不算的話,算是試飛成功的  

謎樣的收輪,還會轉向..
發表於 2009年12月15日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2009年12月15日 11:56 AM 發表

我馬達要用蔡董那顆1200kv的,應該是450級吧

蔡董?  是指 賓士蔡 嗎?

若是的話, 他那顆就是 藍頭 480S /1200KV
也就是我不建議買的那顆!!

不建議的理由往回找一下就可看到了
發表於 2009年12月15日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月15日 07:05 AM 發表

剛剛看他已經開始使用三培林了....可能就是要避免這瑕疵吧~

用三顆培林其實不是最近才改的
那顆推出的時間應該是 2007年底, 那時就已經這樣了

藍頭 和 金頭  並非同一家工廠製的

所以 "行銷策略"  並不能劃上等號

至於你說用來裝減速組, 請問當時是選哪一顆啊?
RC 普嚨共 的馬達似乎只有 400~450 級內轉 才適合用減速組
其他的馬達其軸芯都是 3.0~3.17mm 居多

PS: 原以為會有人問我槳夾要買哪顆比較好咧...  結果沒有...   
發表於 2009年12月15日 02:29 PM | 顯示全部樓層
哇靠
又跳頁....  

我頂!

發表於 2009年12月15日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 350樓 Evan295 的帖子

就噴火中隊現在在用的那顆阿~

震的太厲害很多效率都跑掉了~

發表於 2009年12月15日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 352樓 milc 的帖子

奇怪, 那他們怎麼還用的那麼爽?
看起來似乎還正常咧

當時我的唯一一顆減速馬達是Z-POWER 400級 3800KV
內轉的RC 普嚨共沒用過不清楚

那時是因為它是 內轉
內轉的特性是: 升溫非常快!
其次是 扭力 的表現讓我不放心
所以當時就不想冒險

想不到現在他門飆的那麼爽.... 真的很讓我意外