產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月15日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月15日 12:26 AM 發表
小沈兄~ 才在想說你怎麼消失那麼久了~

結果馬上就出現了~

另外....你還在等什麼呢~~

JUST DO IT !!!!

雖然我是裡面最弱的~~ 但有問題我還是可以幫你找答案的~

OK的啦~

...

下一波聽說賣口要團購""海狸""部隊.........
發表於 2009年12月15日 01:02 AM | 顯示全部樓層
+1  .... 協助跳頁~

結果協助後竟然看到關鍵字!!!

發表於 2009年12月15日 02:36 AM | 顯示全部樓層

回復 319樓 yingdavid 的帖子

想玩 直驅 可以找我

想玩 減速組 者跟著暴力張就對了..

若直驅想用 1200KV的馬達
那就得選 480S 的 ,建議選 金頭 或 黑頭 的
要不就是 DINO 的 450XL.. 這顆和RC Bxxx的 480S 是同規格的,只是命名不同而已
以上, 槳用 9075或是 自改 8080

不要用 450S 級的, 因為機頭不夠重, 重心調不出來,只能在機頭加配重!
PS: 噴火和P-51都一樣...

若想要: 噴.. 噴... 噴... (咻.. 咻.. 咻..)
那就挑 480S 1500KV以上 +  7x6
若只想用 APC 7X5, 那就選 1750KV以上的馬達

其實 黑色1650KV + APC 7x5 速度就已不錯了
只是不能讓我有  "爽"  的感覺罷了..

發表於 2009年12月15日 02:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shenyi 於 2009年12月15日 12:22 AM 發表

看你們這樣飛p-51..........真想把那一台庫存的白斬雞p-51拿出來裝啊 ㄜ呵呵

你也有庫存的P-51?
拿出來裝吧, 保立隆機放太久是會變形的...

因為我遇過兩台變形了, 都是G牌的
一台是 FW-190
另一台是 AT-6
發表於 2009年12月15日 05:44 AM | 顯示全部樓層

回復 332樓 Evan295 的帖子

推薦那麼多顆~~ 電流量也不順便標出來~ 真是的~

我正要為我的F22挑選新的直驅動力~

大概配 8X6 槳~   我電變是60A亞拓的~  

電池準備買你跟蔡董一起偷買那顆~(這顆有點輕我不好配重)

不能太重~最好比牛魔王輕~  然後就是要快~省電~

直驅天王~推薦一下吧~

發表於 2009年12月15日 06:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年12月15日 05:44 AM 發表
推薦那麼多顆~~ 電流量也不順便標出來~ 真是的~

我正要為我的F22挑選新的直驅動力~

大概配 8X6 槳~   我電變是60A亞拓的~  

電池準備買你跟蔡董一起偷買那顆~(這顆有點輕我不好配重)

不能太重~最好比牛魔王輕~   ...

哇哩咧, 幾點了你都不睡覺的喔

金頭 480S/A2317/KV1250
自改HD8080=28A  10080 rpm (這支槳外端有修出弧線)
APC 8X6=25A 10830 rpm
亞拓 8x6=23A 10620 rpm (24A 10590 RPM)
8060=22A 11430 rpm
9075=32A 8850 rpm

藍色頭 480S/A2317/KV1200
自改HD8080=24A  9810 rpm (這支槳外端有修出弧線)
自改HD8080=26A  9120 rpm
HD8060=24A 11070 rpm
APC 8x6=22A 9930 rpm
亞拓 8x6=25A 10440 rpm
HD9075=29A 8820 rpm
EP1060=25A 9240 rpm

黑色頭  480S/PRO/KV1650
自改   HD6080=33A  13410 rpm
自改   HD7060=31A  13950 rpm
8060=39A  12270 rpm

以上都是 Ext***in 16C 電池數據 (690元那顆啦)

黑色頭的  480S/PRO 我只有1650KV這顆, 其他規格的就沒有了

你的F-22想用 8X6?
那建議一定是 1200KV (1250KV)起跳!