產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年12月5日 12:48 AM | 顯示全部樓層
是喔,那我明天早點起來弄弄看,看看十點多能不能好,你幾點要去?我要飛前還是要給你看看,因為你是F-22之神

發表於 2009年12月5日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 145樓 yingdavid 的帖子

在場很多人都有經驗吧~  隨便抓一個都比我利害~

我大概也是9點10點那邊會去吧~

如果爬的起來的話~

樓主| 發表於 2009年12月5日 01:29 AM | 顯示全部樓層
OK,我也要看我有沒有爬起來,哈..
晚安
發表於 2009年12月5日 03:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2009年12月5日 12:31 AM 發表
感覺傷充電器啊...

唉明天沒飛機飛了..

充了3百多分鐘? 充入的電量是 14170嗎?
充電電流是 2.1A ?
截止電壓是 14.0V?

我的充電器只有 50W, 所以我充PB的時候最大只能 4A 內 (因為還沒充過沒電的電瓶)

我常常連續充20幾個小時!
慢慢的發現, 原來大部分的時間都浪費在降至1A充電時的那個階段 (顯示電壓差不多是 14.7V了)
所以當我發現充電電流已降至 1A 的時候我就停止充電了
你也該這麼做, 因為沒必要浪費那些時間

沒什麼好擔心的

發表於 2009年12月5日 07:47 AM | 顯示全部樓層

回復 147樓 yingdavid 的帖子

起床了 , 東西準備準備 , 是時候該出門了
不過今天不是往熟悉的"新光飛場"
而是台中的"新社花場"
爽飛吧!我的朋友們~~~
發表於 2009年12月5日 08:18 AM | 顯示全部樓層

回復 149樓 tw9536 的帖子

我知道那邊~

幾年前我好像有去過~   人超多的~

如果對園藝花卉有興趣的話...那邊可是天堂~

但很顯然對蔡董不是.....反而有點淡淡的憂傷在~

Family Time 永遠比較重要~~ 好好享受吧~

我也要很難得喊一下~  早餐要出發了~

歐不是....是早班~