產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月14日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2009年11月14日 11:58 AM 發表
這是小陽要求要拍的,聽說這地方已經裂了好幾次,小陽受不了,自己弄一個壓克力的東西,好用的很。

小陽的小油機,當然是出事前的完整照片

小油機要起飛了。飛油機的人都常常會有這個動作。根據資深油 ...

終於又有新的唬濫報了, 自從被電下來後好一陣子幾乎都沒去飛,
只能靠罵取蔡的 唬濫報 解渴
明天可以去飛了
發表於 2009年11月14日 07:22 PM | 顯示全部樓層
明天降雨機率是0% , 趕快來充電吧! 今早充了 11顆電池 , 終於體會到了飛行的壓迫感 , 總想趕快將電池放完電, 感覺好像在打工~作件唉~
發表於 2009年11月14日 09:49 PM | 顯示全部樓層
罵取蔡我的XTR灌好了,也可使用了.明天你不用帶了謝謝!
發表於 2009年11月15日 12:12 AM | 顯示全部樓層
今天用三顆電池飛了六架次,可能是平常都沒在騎這台車,電瓶前幾天耗的電沒充飽,第二顆充的時候電瓶就低電壓了,最後來是硬充了第三顆,結論....大家走了後,我在那邊踩腳發踩了好一陣子,然後是該買電瓶了。
 樓主| 發表於 2009年11月15日 08:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2009年11月15日 12:12 AM 發表
今天用三顆電池飛了六架次,可能是平常都沒在騎這台車,電瓶前幾天耗的電沒充飽,第二顆充的時候電瓶就低電壓了,最後來是硬充了第三顆,結論....大家走了後,我在那邊踩腳發踩了好一陣子,然後是該買電瓶了。 ...

這時候你應該把剛剛飛飛機的電池拿出來,接到機車的電瓶上面,然後給他發發看
後來可能的結果是:

1.機車發動
2.電池燒掉
3.你被電到
4.新光飛場整個燒掉
5.以上都是我在虎爛
發表於 2009年11月15日 08:48 AM | 顯示全部樓層

回復 216樓 tjy 的帖子

說到被電到,我還真想不懂昨天到底怎麼墜機的,突然馬達就熄掉了,徵兆只有起飛前油門突然要推好多才會動,檢查遙控汽油門曲線也沒有問題,然後下趟架次就自動好了
對了要請教一下MILC,雖然你上次跟我講得那麼久,可是我還是搞不懂要怎麼放大,可不可以直接給我你的數據