產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月10日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2009年11月10日 11:14 AM 發表

沒問題的啦! 有你這位製機高手在, 請教你就對了啦!
下午我帶過去>>>你費去嗎????
發表於 2009年11月10日 11:45 AM | 顯示全部樓層
今天天氣超好,大約九點的時候可能熱氣流還是什麼的我也不知道,反正我的過重老鷹在上面關動力竟然可以幾乎停住不動,十點過後有點起風了不過飛起來挺穩定的,下午班的準備充電吧!
照片是隨手用手機照的,好像感覺不出艷陽高照的感覺,不過太陽真的很大,記得帶墨鏡

發表於 2009年11月10日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 165樓 yingdavid 的帖子

早上我有去飛, 飛完離開時在門口與您會車, 早上確實有一股蠻強的熱氣流, 視野非常好沒待墨鏡會刺眼, 跟昨天霧茫茫的天氣完全不同, 很好飛, 下午見!!
發表於 2009年11月10日 11:54 AM | 顯示全部樓層
手機照的好漂亮喔
發表於 2009年11月10日 12:07 PM | 顯示全部樓層

回復 166樓 tw9536 的帖子

我想說記得應該是全白的VIOS,以為那台不是你,哈,下次開那台BMW我就一定認的出來了,哈..對了大哥還不知道怎麼稱呼你,還有大哥別說"您"啦,論輩分我最小,這樣我會很尷尬

不過連那個常常飛到外海的阿伯,每次都說"您好"小弟真的擔當不起啊...

發表於 2009年11月10日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 167樓 ☆葉﹋ 的帖子

就一般的自動對焦的手機囉,不過這幾張失真蠻多的,因為照的時候太陽確實是很大