產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月9日 07:10 PM | 顯示全部樓層

剛剛又被小張下毒了~

P50+1 等下娘家開始播就開工了~~

發表於 2009年11月9日 07:22 PM | 顯示全部樓層
幾個合成出來的還不錯~

有小陳提供的黃色~

我會再去找看看有沒有那種亮面的~~

最後一個是來鬧的~

發表於 2009年11月9日 08:13 PM | 顯示全部樓層
我也是的啦,不過那種快感,song,ok.....
發表於 2009年11月9日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 145樓 milc 的帖子

milc才剛像我放毒,自己就馬上去買了,其實離開飛場後我也是直奔藍X去買昨天沒買夠的TX接頭,順便看了看P51和噴火,我眼睛目光才移到那邊,老闆娘就說那是目前最熱門的飛機,好多人來問,每個人都想弄的跟新光飛場的那個人一樣..
是不是再過不久就會有雜誌專訪了呢
發表於 2009年11月9日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年11月9日 07:10 PM 發表

剛剛又被小張下毒了~

P50+1 等下娘家開始播就開工了~~

小陳,
你忍不住,要把他組起來喔^^
呵呵
發表於 2009年11月9日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 145樓 milc 的帖子

恭喜 Milc 再次中毒 , 噴火---> P51D , 接下來 4700KV 配 F組 , 不夠不夠, 改E組 , 還是不夠快,不夠噴, 沒關係, 再買新電池, 效果就出來囉, 千萬不要試 D 組 , 因為小張老前輩, 還未找到克服機體強度的答案~~~