產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200909 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年9月7日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年9月7日 11:45 PM 發表

這個真的很難 , 據我長期觀察與相處後發現 : 東方神秘力量總是挑最冷門的時段挑最偏僻的地方 , 練他的神功 , 要看他的CRASH SHOW及拍照存證的話 , 要很刻意的去 " 登" 他 , 否則應該沒機會的 ...

哪有這種道理~

只准州官放火不准百姓點燈~   

但重賞之下必有勇夫~  

這樣好了~~ 全民當狗仔~

如果誰拍到徐董CRASH SHOW 一組 5張照片的話~

我就送 F-22
.
.
.
.
.
的照片一張~

發表於 2009年9月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層
那很難,因為徐董都先在家用望遠鏡觀察敵情,當飛場淨空無閒雜人等他才偷偷的至飛場,所以要當場看到墬機秀真的很難.要不他就用那台機頭可在地面彈跳的2000減1[因機頭有所改變]表演給你看.
 樓主| 發表於 2009年9月8日 07:36 PM | 顯示全部樓層
今天徐蔡連線有默契的都沒到場~

我很高興的告訴大家今天不會有事故了~~

結果我就摔了~~

樓主| 發表於 2009年9月9日 07:12 PM | 顯示全部樓層
今天徐董獨挑大樑~

一發功一次摔八隻~(離打10個還差兩個~)

阿國說 : 3噴3P...

噴火 X 3

P51 X 3

加上徐董老鳥 X 1 (晚點補照片~ 我有拍到老鷹打擊秀 )

新同學 翱翔 X 1 (這隻摔到台電去了~ 看他爬牆真累~ )

共八隻~

發表於 2009年9月9日 10:17 PM | 顯示全部樓層
最近老是在飛安事故探討,今天換換口味,來提振一下士氣:

今年繼AT3、F22、F14+4之後的代表作:雙發實驗機出現啦

無聊就在A4白紙上隨便畫一畫

經過了兩三個小時就搞成這樣了
翼展90cm(主翼是老妖哥送的,震電的主翼。在此感謝老妖哥,不過震電主翼拿來當運輸機,老妖哥不知會不會氣壞了  

剛剛已經試出了無動力版的重心,再幾個工作小時應該就可以首航了。

因為是實驗機,所以一定會秉持我作飛機的傳統:

1.不會塗裝(最多膠帶塗裝)
2.不會美觀
3.能飛就好
4.幾乎都是熱溶膠
5.不太去管減重的問題

最重要的是各位又可以下注了:

大家猜猜看首航時會

1.秒殺
2.10秒以內
3.首航順利

來來來,下好離手。

答對的人,請逕向收管理費的管理員搭播先生領取禮物:斷槳一支。謝謝您的合作!

樓主| 發表於 2009年9月9日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 tjy 的帖子

2 ...

另外你這機身~~真是銷魂阿~~