產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200909 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年9月6日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 陽鎮麟 的帖子

再做一架不就得了~

另外期待罵取蔡解釋中~

發表於 2009年9月7日 07:38 PM | 顯示全部樓層
20090907下午  我在新光天氣晴

議員說:你拍照有沒有先跟我的經紀人談過酬勞呀?

海狸在練起降

今天有大風箏喔。議員大大,這個不叫大象,這個叫做貓。

F16去宣示主權

東方神秘力量出現了,大家紛紛把機子降落。原來是來交機的,把幻象卵清交給蔡董。

徐董:「我嘎你講,這台重心比較奇怪,重心在我手比的這裡。」  蔡董:「真的假的?!」

徐董:「還有,這台起飛方式比較特別,因為沒有輪子,所以要手擲起飛。記得要像這樣角度向下90度,全速丟擲!」  蔡董:「一定一定!可以請你幫我首航成功後,我再付錢嗎?」

機逼:「五十一,我跟你講。當一台飛機就要飛的像我一樣,你看我雖然頭大大的,還是可以側飛、倒飛、螺旋失速。前天星期六我還表演no控兩次咧。」五十一:「是是!機逼大哥你英明!」

機逼:「接下來我示範,你觀摩。」  五十一:「是是!機逼大哥你先上!」

暴力張:「這樣補的話,保證你飛機都摔爛了,主翼都還好好的!」  阿國:「沒錯!這樣配的話,電流可以吃到40A,速度可以突破音障。你看下來馬達一點都不燙,我還可以握的住。」  偉阿:「有影沒影??勿通騙阮喔!」

阿豪的小幅

賣口的15級小油機,阿.....,衝到跑道盡頭了,還是上不去,緊急煞車。怪怪的喔。

調呀調,怎麼都調不好?轉速就是調不好,就好像那兩位情侶,越走越遠,一直不回頭。

根據賣口私下透露,這台的油管被人用針扎了一個洞,另外九八的油被加水稀釋成九二的啦。賣口克服種種困難,最後終於飛上去了。

撞八五大樓,遜          撞軟體園區,酷(誤)

平安返航

我:「徐董,我這台十八準備要除役了。」  
徐董:「......。」   
我:「阿,徐董你怎麼沒跟我要這台去??這台很好飛說。」      
徐董:「我才不要幫你拿垃圾去丟垃圾車咧。」

今天唯一的飛安事故:徐董的直昇機因為低飛,碰到陣風,直接來不及修正。不過沒有目擊者就是了。

樓主| 發表於 2009年9月7日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 tjy 的帖子

罵取蔡為了想 F14+4 的理由~~

現在還在編輯中~~

今天跟小陽搞到很晚才回去~ 真不好意思功力不夠沒有幫你調出來~

另外我看了雷虎的槳的SIZE表~

15級適合 8X4.5 跟 8X5.5 這兩個槳~

另外油桶問題我也幫你問了~

基本上最高液面切齊油針水平就好~

再來OS -15 LA 我問好像是沒有副油針~

小陽查一下說明書有沒有吧~

發表於 2009年9月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2009年9月7日 07:38 PM 發表
20090907下午  我在新光天氣晴

議員說:你拍照有沒有先跟我的經理人談過酬勞呀?

海狸在練起降

今天有大風箏喔。議員大大,這個不叫大象,這個叫做貓。

F16去宣示主權
23 ...

罵取蔡大大 , 每天光看你的" 看圖說故事就已經很精采了" 人都不用到現場了說!!怎麼辦才好呢?
 樓主| 發表於 2009年9月7日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年9月7日 11:25 PM 發表

罵取蔡大大 , 每天光看你的" 看圖說故事就已經很精采了" 人都不用到現場了說!!怎麼辦才好呢?

那他只好對著空氣編故事~~

大家還是要多到飛場~~ 這樣 "罵總編" 才會有題材持續報導~~

不知道有沒有辦法來一段~

發表於 2009年9月7日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年9月7日 11:28 PM 發表

那他只好對著空氣編故事~~

大家還是要多到飛場~~ 這樣 "罵總編" 才會有題材持續報導~~

不知道有沒有辦法來一段~

...

這個真的很難 , 據我長期觀察與相處後發現 : 東方神秘力量總是挑最冷門的時段挑最偏僻的地方 , 練他的神功 , 要看他的CRASH SHOW及拍照存證的話 , 要很刻意的去 " 登" 他 , 否則應該沒機會的