產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200909 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年9月5日 12:34 PM | 顯示全部樓層
拍的不錯喔~

下午應該不會下雨了~

可以準備充電後出發了~

發表於 2009年9月5日 01:56 PM | 顯示全部樓層
感謝各位老手的建議最後還幫我修飛機我想+了碳棒因該可以變硬漢了吧
真的有全國電子的感覺
感謝的說
發表於 2009年9月6日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2009年9月5日 11:44 AM 發表
20090905 上午  我在新光天氣晴時多雲偶陣雨

犧牲了飛飛機的時間,帶著爛爛的像機拍了一些,加減看看。
依照慣例!拍的好是我厲害,拍的不好是各位飛太遠飛太快啦。

有圖有真相

這個是大機機喔! 後勤準備中:

量電池呀量電 ...

"新光"天空的新夥伴~~~粉銀野馬~~~

配備如下 "
馬達 : 450S 1500KV
電變 : A-PLUS 45A
槳 : 8060
電池 : 11.1V 2100mAh 16C
全載電流 : 尚未量測
找個黃道吉日首航 , 希望能順利成功的飛翔在新光的天空
發表於 2009年9月6日 06:43 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 tw9536 的帖子

大寮蔡大大
這不是昨天下午飛的那隻嗎??我聽你說飛起來粉盈粉螢的...
發表於 2009年9月6日 08:43 PM | 顯示全部樓層
敖了一星期終於等到放假了,中午一看沒下雨趕緊拿著飛機到飛場.一到飛場只見競速蔡兄在飛,也麻煩蔡兄幫我看一下機子,因為我對油機真的不通,也謝謝在蔡兄的指導下順利首航成功.但又怕東邪西毒出現趕緊飛了兩趟便收機打包.
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg]

我的金牌駕駛員

徐董等等我,我也有新玩具

發表於 2009年9月6日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 ccw590501 的帖子

小陳大大:
飛起來粉盈粉螢的是這一台 ~~~粉圓號~~~
"粉銀野馬"昨天是趕著拿去給 " 野馬噴火達人" 小張大大鑑定一下, 還沒全部完工 , 所以昨天沒有飛