產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200909 新光飛場討論

發表於 2009年9月1日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年9月1日 07:25 PM 發表

一台超帥的直昇機~ 在他兩""關心""下~

在罵取蔡離場後~

也不勝魔咒擊出滾地球~

莫非是議員的直昇機?

議員阿!你要相信我,真的不是我!

我好像是說了:「最近飛的不錯了喔,我好像都沒看到你摔機說。」

然後議員當場就說:「我要飛機收一收不飛了。」

然後我就回家了。後來是不是徐董去摸了人家的漂亮直昇機呀?趁機下咒??

開開玩笑啦!議員不要介意喔,希望大家都平安的飛行。

補充一下今天的飛安事件:

有小福掛樹事件,發生時我跟徐董在飛盤狗旁邊練直昇機,所以詳細過程不是很清楚,不知道有沒掛在樹上,不過稍後又可以飛,應該傷的不大。後來就有所謂的小福暴衝事件,大家都嚇了一跳,有驚無險就好,機主有過來跟各位道歉啦。

另外新同學的三角翼摔了兩三次,大概是轉彎太急,速度不夠所以螺旋失速,大幸的是沒什麼大傷咧。
最後是在操控區的兩點鐘方向約50公尺處直接墜地,根據徐董研判是電波干擾no掉了,因為後來徐董自己飛一趟也摔在那邊。誰敢懷疑徐董的操控技術??

機子拿回來一看,接收是X鳥牌的,發射是E牌4動的。我只能說:難怪會no。電裝不要省呀各位,想想之前徐董扔掉的遙控器與接收器你就知道啦。

發表於 2009年9月1日 10:09 PM | 顯示全部樓層
今天就如徐先生所說的今天太邪了都摔機 快酸
發表於 2009年9月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年9月1日 12:46 AM 發表
聽說~

每個月開討論串的人~~

那個月都不會摔飛機ㄝ~~

預告一下~

星期三 早上首航~ (地點另外公佈)

各位~ 祝他首航成功吧~

水啦,一定要成功啊。
小陳,加油
發表於 2009年9月1日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 shenyi 的帖子

新光飛場的嬌客汽油機
汽油機98.08.29 001.jpg
汽油機98.08.29 002.jpg
汽油機98.08.29 003.jpg
汽油機98.08.29 004.jpg

各位看官不用我說大家都知道是誰稿的

各位看官不用我說大家都知道是誰稿的
汽油機98.08.29 006.jpg
汽油機98.08.29 007.jpg
 樓主| 發表於 2009年9月2日 01:02 PM | 顯示全部樓層
本月主打F4搶先看~  

試飛成功了~

沒有飛行畫面~ 因為照相機沒電了~~~

發表於 2009年9月2日 01:27 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 milc 的帖子

哈哈...恭喜...沒圖沒真相