產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

我也來臭美一下! My cool running 專輯

樓主| 發表於 2009年8月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層
目前的電裝如下:
馬達:HYK B50-15XL 1050KV 、電變:JETI ADVANCE 90 PLUS、電池:Hyperion 25C 10S 5000mah、槳:442
因為我主要是飛電機的,所以裝備使用上與各位不同,電變是湊合著用的並不防水!!!,待買到gps來測速時我會再增加至12S來跑,現在 10S跑個7、8分鐘電池容量仍約有25%(測電表量測),所以電流並不大但跑起來已經夠過癮了!!!
另外我的槳與方向舵沒有削尖與拋光,我想能測速時再來加工,看看速度上會差多少,若差異不大就懶得拋光了,還有一件事想與大家討論,我的槳目前航行了約40分鐘(約5、6組電池)可是槳葉尖端已有孔蝕的現象,是因為沒拋光嗎?還是銅槳較軟?亦或是水太髒了?,不知各位的狀況如何呢???

發表於 2009年8月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2009年8月18日 09:58 PM 發表
試貼一次看看:
https://www.youtube.com/watch?v=kMnhKNb5WMc
不曉得如何讓影片在這播放????只好用連結的囉!!!

先將影片網址複製起來  再來發文時按上面youtube的按鈕
再把網址貼上去 就口以了

真的素有夠水的 電貓
偶來幫你貼貼
 樓主| 發表於 2009年8月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
感謝epg800兄的幫忙與教導!!!!
發表於 2009年8月19日 12:04 AM | 顯示全部樓層
大大你的船真的是美到讓人口水直流阿
玩船的地方看起來也是超優的~還有涼亭
發表於 2009年8月19日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2009年8月18日 10:31 PM 發表
感謝epg800兄的幫忙與教導!!!!

小吳 兄
找到您去年的電裝照片,電變似乎有點不同

航行姿態沒之前貼水,應該會很快!

2008年10月11日 11:49 PM

2008年10月11日 11:49 PM

2008年10月12日 12:05 AM

發表於 2009年8月19日 08:15 AM | 顯示全部樓層
你右邊好像比較重ㄛ