產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 901|回復: 10

[完成] YAK-54 MT42CC汽油機

發表於 2008年10月20日 09:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
引擎MT42cc CDI新品使用不到三個月,(買引擎送飛機 !送!螺旋槳豪客20X10!送!機翼保護套!送!大開關二個 送!中型人偶 送!大型擺備 CDI JR4.8原廠電池!在送!JR-539油門伺服一顆啦!!!!!心動嗎?不如馬上行動!) 翼展180cm機身172cm,機體很大~自取唷!晉級汽油機的最佳選擇! (可拆賣)             $7500元

上一篇:9252 9255 9206 伺服機
下一篇:售SANWA M11R 發射跟接收模組
發表於 2008年10月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層

不要賣

這台飛機我也有一台,超好飛,為什麼要賣呢?不要賣,留著練功夫很好阿...............
發表於 2008年10月21日 02:14 PM | 顯示全部樓層
請問機身裡面電裝有包含在內嗎??買回來可直接飛嗎??請劉一下聯絡方式.謝謝!!!
 樓主| 發表於 2008年10月21日 08:26 PM | 顯示全部樓層
回3樓大大~電裝只拔伺服跟接收~其他都還再~你只需裝上伺服及接收和接收電池即可飛!  聯絡方式如下!!!(0939879528)陳先生@@  vu,4vu,4
 樓主| 發表於 2008年10月21日 08:28 PM | 顯示全部樓層
2樓大大!!!哇升級阿拉~出運阿拉~87''看起來比較爽~~
 樓主| 發表於 2008年10月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層
都沒人有興趣喔~~自己再推一下啦~~(不夠便宜嗎?)苦笑~