產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

K120新機試飛+好用便宜的尾馬

發表於 2015年10月7日 09:53 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2015年10月7日 08:05 AM
K120是使用套裝搖控器的,聽說是經F牌授權生產,也可使用F牌FASS..的遙控器操作.

此機的陀螺儀設計得很優, ...

很想入手,,真感謝 高手提供意見 / 之前買v977效果不是很好,,看到有出k120好像動力十足,想買套機有含搖控器,請問原廠控不知設定方面很困難嗎?還是買來就有設定了
 樓主| 發表於 2015年10月7日 01:51 PM | 顯示全部樓層

含控的買來即可飛,若依照自己的喜好,再稍微改一下數據,更適合自己的手感!

發現我改伺服器後有個小缺點,飛行時會微微的反彈,個人是可以接受,畢竟超耐摔,但如果要求完美飛行的同好,暫時先不要改裝.
尚在想該如何改善,有想到再來分享!

裝銀燕在客廳的實測影片:

真是厲害,,,上面的F16要小心  詳情 回復 發表於 2015年10月8日 12:00 AM
感謝指教,,,當入手時不懂再貌昧請教指導 小空間 3D 發揮自行改裝 效能,很厲害了啦!  詳情 回復 發表於 2015年10月7日 10:13 PM
發表於 2015年10月7日 10:13 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2015年10月7日 01:51 PM
含控的買來即可飛,若依照自己的喜好,再稍微改一下數據,更適合自己的手感!

發現我改伺服器後有個小缺點,飛 ...

感謝指教,,,當入手時不懂再貌昧請教指導
小空間 3D 發揮自行改裝 效能,很厲害了啦!

自己愛東搞西搞,大家相互研究囉!  詳情 回復 發表於 2015年10月8日 03:23 PM
發表於 2015年10月8日 12:00 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2015年10月7日 01:51 PM

發現我改伺服器後有個小缺點,飛 ...

真是厲害,,,上面的F16要小心

~~  詳情 回復 發表於 2015年10月8日 03:19 PM
 樓主| 發表於 2015年10月8日 03:19 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2015年10月8日 12:00 AM
真是厲害,,,上面的F16要小心

~~
 樓主| 發表於 2015年10月8日 03:23 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2015年10月7日 10:13 PM
感謝指教,,,當入手時不懂再貌昧請教指導
小空間 3D 發揮自行改裝 效能,很厲害了啦!
...

自己愛東搞西搞,大家相互研究囉!