產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LamaV3

WASP NANO CP2040鎖不了尾

發表於 2012年12月12日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 leorctw 的帖子

我只有NANO CP 跟mpcx, 所以2者比起來,我覺得mcpx還是比較耐摔一點, 不過還是看你怎麼摔啦!! mpcx電路設計好像比較優一點, 只要主翼負載過大就會斷電,如打到東西, 所以傷害就會少一些. mcpx通常摔了只要把拉桿及主齒盤裝緊就可繼續爽飛, nano cp可能要注意十字盤是否脫離, 伺服器是否正常工作(新版已到手還未測試), PITCH有無跑掉等
, 這次敗nano cp就是因為價格, 原廠看起來有一直再改良, 希望會做到更好..
發表於 2012年12月12日 03:24 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kiter329 的帖子

大大您說的很對...(原廠看起來有一直再改良, 希望會做到更好),我是新手所以我是以價格便宜,品質還ok才買這台的  ..但他算小公司也才剛踏入市場不久...我是傾向於支持(願意改進)問題店家的消費者...畢竟這樣對玩家比較有保障..但是話說回來如果這隻(小蝦米)的產品(以價格論)....比(大鯨魚)的產品還耐摔,品質又更好....大大你不被 mcpx氣死才怪啦... 小弟去年本想也買那架+d8的控,但是當時也是見討論區很多意見....才拖到在現在才買這架俗又大碗的!(我沒有品牌情節喔)

發表於 2012年12月12日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lsb1575 的帖子

請問紅燈才能開IDEL嗎?
倒飛螺距是設多少呀?

發表於 2012年12月12日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 翔仔 的帖子

綠燈模式是可以開IDLE飛但不可以翻3D,因綠燈模式程式設計機子傾斜角度,超過設定值
伺服機會自動把機子拉回,造成直接撞地球的情形!!
發表於 2012年12月12日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 lsb1575 的帖子

就是說我啦...嗚
發表於 2012年12月12日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 kiter329 的帖子

哈哈!!前輩不好意思啦!!