產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Walkera華科爾 V450D03 開箱 [<<初步了解3GX>>]

樓主| 發表於 2012年11月24日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 no1taxi598 的帖子

V450D03尾部部份有空再來個細節吧
皮帶能換它廠的機率會比較小,因為V450D03似乎比較短一點。
發表於 2012年11月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 zidane0623 的帖子

尾軸 皮帶 都跟亞X450的一樣 可以用副廠的
唯獨尾管 若不改為尾波箱 就必須用原廠的尾管 因打的洞 不一樣
發表於 2012年11月24日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 無米醬油 於 2012年11月24日 07:57 PM 發表
尾軸 皮帶 都跟亞X450的一樣 可以用副廠的
唯獨尾管 若不改為尾波箱 就必須用原廠的尾管 因打的洞 不一樣

尾齒輪箱固定的洞嗎
那個洞沒什麼差,因為一體式尾波箱(冰人,taxxx)是直接夾緊不靠那個洞固定,所以尾管直徑如果相同要改就很容易了
這篇KDS 450SV裡有亞牌尾管尺寸圖
http://www.rctw.net/thread-171120-2-1.html
發表於 2012年11月25日 10:36 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 zidane0623 的帖子

Z大...好像沒看過您分享華牌ADJ 的目的(原理)與調整方法,我到現在還沒用過ADJ功能,可以分享怎麼操作嗎?!!感謝囉!
發表於 2012年11月25日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2012年11月25日 10:36 AM 發表
Z大...好像沒看過您分享華牌ADJ 的目的(原理)與調整方法,我到現在還沒用過ADJ功能,可以分享怎麼操作嗎?!!感謝囉!

在這裡
D02S/G-CP/M-CP 簡單調機法 [New 新增兩則調機細節]

http://www.rctw.net/thread-208973-1-1.html
開到adj等於關掉3軸,調機的時候伺服才不會亂動,可是很容易調完忘掉開3軸就去試飛

發表於 2012年11月25日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 no1taxi598 的帖子

Thanks  N大 !