產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2012年11月15日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 隱姓埋名 於 2012年11月15日 10:34 PM 發表
大大~
小弟我不是大哥也不是大大喔
這台nano可是我人生的第一台六動機呢
只是我有去爬文加摸索一番後 現在比較能理解一些六動機的概念^^
所以小弟我只是把一些或許能幫助到的注意事項分享出來
希望你們 ...

嗯嗯...^^
我也是...這也是我第一架6動直升機XDDD
我這幾天,天天搞到2-3點呢...^^
"狗"飛機時,都沒那麼認真XDDD
"狗"飛機( 台語發音,糊飛機的意思XDDD)
發表於 2012年11月15日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1098樓 kevinset 的帖子

大大~
這是你 關油門最低點拍的嗎?
還是有開i豆? 你的十字盤比我好很多耶....
不太會有起飛偏移的現象呀><
發表於 2012年11月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 隱姓埋名 於 2012年11月15日 10:48 PM 發表
大大~
這是你 關油門最低點拍的嗎?
還是有開i豆? 你的十字盤比我好很多耶....
不太會有起飛偏移的現象呀>

油門最低點...^^   0%
沒開IDEL...線燈模式...
控是按"+,_ & 開關"還原原廠設定,完全沒多手
連桿,十字盤都是原廠設定,沒調過...
照理,原廠出廠是會不好飛,或不順手,不會飛不起來才是
昨天,才調開了齒輪間隙(之前,根本緊到不會飛  = =)
今天才能飛了80-100公分...= =!!
結果,就自已來個"迴旋慢滾"了,還是他自己滾A  = =!!
直升機飛F3A   XDD

發表於 2012年11月15日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1101樓 kevinset 的帖子

大大~
你關熄火開關~
然後推油門 看3個伺服器擺臂 有沒有卡卡的現象~
包含i豆也是 每個油門點 都觀察一下 因為有時擺臂卡卡~
也會造成你起飛時會出現很怪的一些現象 用手修又修不回來><
所以先一一找一下問題出在哪 我自己那台之前也有這情形......
當初嚴重打擊我的自尊心 哈哈 一直認為我自己手殘了
發表於 2012年11月15日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1102樓 kevinset 的帖子

說實在的, 會比較建議跟skyartec大聯絡一下, 看能否幫找您附近實體店家來幫忙確認機子是否能穩定停懸. 機子確認沒問題後練習起來會比較OK... : )
發表於 2012年11月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1060樓 kakkoii12 的帖子

大大飛的真是太好了,飛的看起來很舒服,請問開id會比沒開還靈敏嗎?您dr設多少呢?