產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年6月11日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 CSJ 的帖子

大大!!你住巷仔內的喔!!
發表於 2012年6月11日 10:18 PM | 顯示全部樓層
今天收到貨, 先改美國手,用軟體設定好mode 2, 關掉再開又變回mode 1, 好像一直寫不進去,
換成之前X3附的軟體, 一寫就寫進去了(但沒有無副翼選項...)
發表於 2012年6月11日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 jeff6421 的帖子

有沒有調完後,按寫入.,寫入後讀出看看,對不對
發表於 2012年6月11日 11:21 PM | 顯示全部樓層
有, 讀出來還是恢復 mode 1, 真的好怪.... 試很多次, 程式也更新到最新版, 還是不行.
原本想說是不是遙控器有問題, 但是換回X3的程式又可以正常寫入.
 樓主| 發表於 2012年6月11日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 jeff6421 的帖子

請問你的控是X3V附的706V嗎?還是用X3的控???
如用X3的控要先經過升級下載更新才能看到X3V的資料
如是X3V的控,你本來是日本手自改美國手後,要按原廠步驟回復原廠設定去重新更改就可
更改時控保持連結的狀態及可
1.按打開有文件夾的圖案
2.按上方位置搜尋找到 Defaulf Setings 點出
3.會出現MODE 1  MODE 2  美國手選2 按開啟
4.出現機種資料選擇,選X3V後按開啟後
5.會回到系統項目按上方箭頭朝下圖案(寫入裝置),他就會把原廠資料寫入控裡面了
6.此時你就可開始選擇要編寫的項目,當你更改數據時底下會有寫入成功出現
7.當你修改完可把所有資料存入另一個檔名(另存為有個磁碟的圖案),檔名可以自行設定方便以後要更改時,按文件夾圖案可先叫出你原先的更改的資料在插上連接線進行更改
祝更改成功

發表於 2012年6月12日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 lsb1575 的帖子

是 X3V附的控, 我找到原因了.
我偷懶不去拆附的光碟, 就去官網下載706V的設定軟體, 解出來後出現了SKY706PC.exe,
這個就是改不過去 mode 2的元兇, 我也不懂怎麼會出現這個檔案... 後果就是尾管貓了幾處.......
後來用光碟, 或是官網下載都OK了.
感謝大家的幫忙.

對了, lsb大大, 因為我遙控器有點亂掉, 可以跟你要正飛/到飛 油門數據, 正飛/倒飛 螺距數據嗎?