產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年6月8日 02:28 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 no1taxi598 的帖子

這可能會變成" 爆炸機"!!!!!
發表於 2012年6月8日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqfly 於 2012年6月6日 12:59 AM 發表
恭喜新機入庫
x3v的價格也讓我心動而買了一台,但.....我買到機王了
今天到手後,充好電準備首航!結果...
機子上電>基本檢查,調整ok>油門啟動>機子升空>墜機>傻眼...發呆
查了一下,螺距伺服居然燒掉了.... ...

切記切記,原廠三個 CCPM 伺服的電路板和馬達都是浮動的,是靠底蓋鎖上後,被逼住才固定住的,但底蓋和電路板及馬達之間,會有空隙,機身晃動太大,電路板會跟著晃動,馬達線容易脫落,新機使用之前,要打開伺服底蓋,塞一點軟的東西填補空間,馬達和電路板才不會晃動,我 X3 的兩顆 CCPM 都是紅色馬達線腳落,害我搞不清楚為什麼伺服會罷工。尾伺服比較好,不用。

發表於 2012年6月8日 08:04 PM | 顯示全部樓層
下午忍不住去把X3V給請回家了

樓主| 發表於 2012年6月8日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 CSJ 的帖子

恭喜!!賀喜!!
大大新機入手WASP X3V ,加入X3V一族!!
大家一起加油研究!!
發表於 2012年6月8日 08:21 PM | 顯示全部樓層
X3V對頻的時候還是會有很BG的音樂嗎?
 樓主| 發表於 2012年6月8日 08:29 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 bto150 的帖子

哈哈!!當然一樣要來一段世界名曲啦!!
除非你把電變換他牌的,就不會唱歌給你聽了!!