產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2012年6月7日 07:48 PM | 顯示全部樓層
http://china.skyartec.net/ProductShow.asp?ArticleID=1641

通过SKY-X302V电脑编程连接线 可以将你的 SKY-X302V 3轴无副翼接收器 与电脑建立连接,玩家只需打开附带的的软件即可自行设置接收器里面的参数,以便适应SKYARTEC不同的机子。

樓主| 發表於 2012年6月7日 07:52 PM | 顯示全部樓層
感謝大大提供的新資訊!!讚啦!!
 樓主| 發表於 2012年6月7日 09:29 PM | 顯示全部樓層
經過兩天測試調機試飛,覺得這台真的很輕快動作靈敏,但要他穩定停旋也很OK!!
真的越飛越上手囉!!感覺越來越棒!!
慢慢再和大家分享!!
發表於 2012年6月8日 09:34 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 lsb1575 的帖子

恭喜大大3號機X3V已入手,現在我拭目以待準備看您表演飛翻3D囉!趕快練~不要讓我等太久喔!
 樓主| 發表於 2012年6月8日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 LHong 的帖子

我才想看你室內450停旋影片啦!!!!不要讓我等太久才是!!!\
發表於 2012年6月8日 01:13 PM | 顯示全部樓層
感覺在騎樓一堆瓦斯筒旁停旋比較恐怖
以前高雄某家模型店常常看到他們在門口調機,隔壁就是瓦斯行