產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2012年6月6日 12:03 AM | 顯示全部樓層
Lsb大大手腳真快,看了真心動
 樓主| 發表於 2012年6月6日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yu-pin 的帖子

是有聽說可直接玩G4喔!!
發表於 2012年6月6日 12:59 AM | 顯示全部樓層
恭喜新機入庫
x3v的價格也讓我心動而買了一台,但.....我買到機王了
今天到手後,充好電準備首航!結果...
機子上電>基本檢查,調整ok>油門啟動>機子升空>墜機>傻眼...發呆
查了一下,螺距伺服居然燒掉了.....實在是OOXX勒............
 樓主| 發表於 2012年6月6日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 qqfly 的帖子

伺服機可換他牌輝盛9G的便宜又好用!!

發表於 2012年6月6日 07:37 AM | 顯示全部樓層

恭喜 lsb1575大大!

恭喜 lsb1575大大!又添丁了,名子叫做 WASP X3V 外表看起來非常吸引人看到第三張貼圖就被迷住了不管是外型或是價位都很讚喔,我的wasp x3如果不乖乖的給我飛的話我就給它...........
 樓主| 發表於 2012年6月6日 10:08 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 show5858 的帖子

哈哈!!這位施主欲練神功何必先自宮,不必自宮也可練神功!!
況且有小1小2兩台X3等你練成神功!!