產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1589|回復: 8

請問JR9X的第7動陀螺感度能改第5動嗎?

發表於 2012年5月1日 08:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛從飛友手中接手,因發射模組是ACE RC 2.4G而接收只有6動(搜索資料好像沒出7動以上接收),聽說第7動陀螺感度能改第5動不知是真是假?我把控按來按去還是無法找到答案,請問前輩們是否能指導一下。謝謝

上一篇:事故报告,求分析原因
下一篇:關於2000W發電機(ELEMAX)+PL8充電問題
發表於 2012年5月1日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyseed 於 2012年5月1日 08:06 PM 發表
剛從飛友手中接手,因發射模組是ACE RC 2.4G而接收只有6動(搜索資料好像沒出7動以上接收),聽說第7動陀螺感度能改第5動不知是真是假?我把控按來按去還是無法找到答案,請問前輩們是否能指導一下。謝謝 ...

將第五洞改成GOV~用定速功能去設定就行了!
發表於 2012年5月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層
參考下面DSX9的控設定看看 但不知設定跟JR9X有沒有一樣 同JR的控應該大同小異!
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131436
 樓主| 發表於 2012年5月1日 11:06 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上2位前輩,設定完成等試機了
 樓主| 發表於 2012年5月2日 07:10 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yuan535 的帖子

看這篇文章後我以為9X也一樣,今天早上再拿出來試機結果不行,原來昨天設定錯誤9x跟本不能把第5動改gov(只能改INH或者ACT) ,看來只有換史背創2.4G DSM2 模組(接收便宜)或是Frsky雙向傳輸模組。
發表於 2012年5月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 tonyseed 的帖子

不知您用何種陀螺儀?感度接第5動,利用伺服行程量+100% -100%去調就可以了。0%開始為感度0,+100%和-100%為感度最大,+-值為鎖定模式與一般模式,