產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年6月9日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 480樓 frenzied520 的帖子

G CP可以改M CP主體不過好像其中一個舵機要改線,有點麻煩。你買了嗎?還沒的話買M CP吧,省事而且M CP三軸程序升級之後甚麼小問題都沒了!G CP無法升級。
尾馬達最好是改一下,在做3D動作急拉油門尾巴才鎖的住,我用過綠蓋紅蓋感覺是差不多的,我想大部分的人應該也是用這種

祝你飛行愉快~
發表於 2012年6月9日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 481樓 id167167 的帖子

感謝大大 不過M CP主體我還沒買 我怕不會改 所以沒買 一直找看看是否有人PO文上來看看 馬達對我來說目前購用 我還在練停旋中><" 只是我是想了解一下 綠馬達跟粉紅馬達與原廠馬達差別在哪
發表於 2012年6月9日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frenzied520 於 2012年6月9日 10:20 PM 發表
感謝大大 不過M CP主體我還沒買 我怕不會改 所以沒買 一直找看看是否有人PO文上來看看 馬達對我來說目前購用 我還在練停旋中>

修改文在G-CP的56頁
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188331&extra=&page=56
如果舵機改銲沒把握,可以沒屋頂的賣家詢問向他賣新舵機可不可以幫你改轉向
另外也有賣家代客改裝Genius CP 成 Mini G CP連工帶料 1200元(附一顆新舵機)
還有乾脆一點,直接買MINI CP機板,直接升級成純種MINI CP
 樓主| 發表於 2012年6月9日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 482樓 frenzied520 的帖子

粉與綠尾馬達的差異
其實說穿了差異不是很大...
一般常見的都只改綠蓋而已,入門我是比較推薦HP03S+7mm綠蓋、M05(新版黑金剛)+7mm綠蓋
發表於 2012年6月10日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 484樓 zidane0623 的帖子

飛友的HP03S改太重~變很難飛喔~問題是小機常要修修補補~一下變重就飛的很吃力了
最近又買了新版M05黑金剛~高轉安靜滑順~關機時卻有700級的聲音~這點很欣賞~改的好啊 ~不過我是裝在MCPX上~MINI CP不知也有這聲音否
 樓主| 發表於 2012年6月10日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 485樓 c105kimo 的帖子

關機時卻有700級的聲音!?
是指關油門後,槳還在轉的聲音!?