產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年4月6日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 317樓 zidane0623 的帖子

深表同感 ~~~
小弟Wasp 100 尾馬座的問題跟您描述的一模一樣,已經斷了好幾個了,
還想狠下心花筆錢換M牌金屬的勒~~
看來先試試省錢的 FBL100 好了~
發表於 2012年4月6日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 Resonance 的帖子

感謝分享詳細的圖文說明 ~~~
我的 mini CP 有頭罩沒頭罩飛起來手感也不一樣,跟您說的差不多!
只是小弟技術不佳,常翻到摔機,所以還是帶著頭罩飛比較保險.........
 樓主| 發表於 2012年4月6日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 318樓 Resonance 的帖子

其實說穿了有無戴頭罩飛行感覺不一樣,終究是與溫度有關
發表於 2012年4月6日 06:10 PM | 顯示全部樓層
請教各位大大

我昨天改上GCP的無刷套件  變電是請賣家幫我拆成兩片用單變電驅動

尾管新的沒有裂開或軟掉  尾部是7MM碳刷配GCP尾槳 (稍微把PITCH折大點)

結果沒想到金魚尾居然纏著我了...不會很嚴重但是還是蠻明顯的

我有試著把陀螺儀感度降低 好像還是沒用...

關於震動問題 我不知道什麼樣子的振動才算有影響道陀螺儀

所以請各位大大可以分析給小弟 大概是什麼原因造成的金魚尾
發表於 2012年4月6日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿暉 於 2012年4月6日 06:10 PM 發表
請教各位大大

我昨天改上GCP的無刷套件  變電是請賣家幫我拆成兩片用單變電驅動

尾管新的沒有裂開或軟掉  尾部是7MM碳刷配GCP尾槳 (稍微把PITCH折大點)

結果沒想到金魚尾居然纏著我了...不會很嚴重但是還是蠻明 ...

你把尾槳裝V911的尾槳就OK了!我改7MM尾碳刷後就改用V911尾槳超棒!

發表於 2012年4月7日 01:48 AM | 顯示全部樓層
想請問各位大大

我目前改了原廠主無刷+單變電

但是啟動馬達卻回抖抖抖   停止到旋轉之間會抖 但是過了臨界點就會順利運轉 這樣正常嗎???

我的齒輪間隙也正常不會太緊 都有預留空間 馬達周圍也沒有干涉

在抖的時候 用手撥也可以順利運轉

附影片....